» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂谈] 刚收到炉石传说的内测邀请

引用:
原帖由 就一中年人 于 12/10/2013 11:49 发表
我抽到了,我再台服,不删档,消费送特殊卡,是这张
(我可耻的克金了)
这张搞笑卡经常能把自己搞得很惨 233

这就和当初提前半年就买下d3,测试完全没有号一样

刚才上台服看没有码,一怒之下买了2013嘉年华的虚拟门票。以前送三个游戏的东西觉得不值,现在送个卡片一下就感觉值了。。。

引用:
原帖由 iso900nan 于 13/10/2013 20:24 发表
这就和当初提前半年就买下d3,测试完全没有号一样

刚才上台服看没有码,一怒之下买了2013嘉年华的虚拟门票。以前送三个游戏的东西觉得不值,现在送个卡片一下就感觉值了。。。
Please note that the Hearthstone closed beta is currently only available to players from North America, South America, Australia, New Zealand, and Southeast Asia.
台湾也算东南亚么?

这次炉石的号感觉比D3beta多吧……

posted by wap, platform: Galaxy S II

我好早就申请了。。。怎么还没有

posted by wap, platform: iPhone

早上收到邀请邮件了

posted by wap, platform: GALAXY S IV

我也收到了,台服的

posted by wap, platform: iPhone

我以为我rp爆发了,收到台服邀请,原来是这么多人收到,大规模发号了。
台服想在国服发号前,抢一批大陆用户。

我刚收到,是美服的,开始发号了。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

mb我这么多年台服白玩了是不,根本没有

能选区吗?在哪里选?

引用:
原帖由 Acme 于 2013-10-16 21:33 发表
能选区吗?在哪里选?
你那里账号给你那个测试
美服全英文的,台服配音和WOW一样,国语版.
大陆肯定也是单独的,欧服也是.

引用:
原帖由 代号snake 于 2013-10-16 21:39 发表

你那里账号给你那个测试
美服全英文的,台服配音和WOW一样,国语版.
大陆肯定也是单独的,欧服也是.
US给我邀请的,我下繁体中文版,结果登陆上去是US的服务器。

喷了,我以为我rp用尽你们都有我没有。前两天晚上查收邮件的时候发现gmail多出个推广邮件分类,进去一看,卧槽,12号就收到了。  没枉我提前半年就申请测试了

我也收到台服的邀请码了,但是服务器一直是关闭的,根本上不去啊。

引用:
原帖由 iso900nan 于 2013-10-23 00:41 发表
喷了,我以为我rp用尽你们都有我没有。前两天晚上查收邮件的时候发现gmail多出个推广邮件分类,进去一看,卧槽,12号就收到了。  没枉我提前半年就申请测试了
喷了,我朋友情况和你一样,看过邮箱放弃了,结果还有推广邮件分类这一出...我看到帖子让他去查一下,果然也有了.
但是碰到个问题,给的激活码特别的长,位数比正常的多,有两行半,我中的那个号只有一行.
结果输入进去自然不行,现在因为尝试次数过多,被暂时冻结了.得6小时后才能再输入.

30 12
发新话题

官方公众号及微博