» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] IOS7输入法傻到很难容忍的一点

就是自定义的词组记不住,大概非得到设置里自己设定一下。
比如:haoxian-》号线
其他输入法没这么弱智的。

我想问一下模糊音怎么关,明明输的是我想要的词,备选一水儿的近音词,烦死了

模糊词在通用的键盘里,点击中文输入法进去关掉模糊音。

posted by wap, platform: iPhone

额 我刚试完 没这问题啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

中国人的忍耐力世界第一,这点在果粉身上体现的淋漓尽致

posted by wap, platform: iPhone

没有这个问题啊

引用:
原帖由 wpang 于 2013-9-29 15:14 发表

额 我刚试完 没这问题啊
我擦
妖怪大了~~~看到你这个帖子后再试,居然再无问题~~~

引用:
原帖由 道克斯 于 2013-9-29 15:24 发表
posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

还行还行
其实中国买苹果手机的毕竟是少数
咱们还是看看三星奇葩屏的那些用户吧

我反而觉得记忆功能比之前厉害多了

我常打得字都有
本帖最近评分记录
  • birdie 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-30 09:54
  • birdie 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-30 09:53
  • 大忽悠 激骚 +1 人身攻击 2013-9-29 18:06

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2013-9-29 17:22 发表

我反而觉得记忆功能比之前厉害多了

我常打得字都有
同感 随便打俩字儿他都能记住 有时候我倒觉得调整的有点儿太快了

可以记忆啊,效果还挺不错呢

引用:
原帖由 @道克斯  于 2013-9-29 15:24 发表

看完这帖子,再看看你发的另外一帖,你是不是觉得中国人的不会独立思考判断sb之处在你身上体现的淋漓尽致?

号线。

我算是测试出来了,一定要输入后,按完成,才能记忆。这是一个小细节。

感觉有些词组刚开始能记住,过几天就没了,是啥毛病

引用:
原帖由 @Running82  于 2013-9-29 18:39 发表

号线。

我算是测试出来了,一定要输入后,按完成,才能记忆。这是一个小细节。
哪里有“完成”按钮?

发新话题

官方公众号及微博