» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[应用] 这新版ios微博太不要脸了,推送怎么破

引用:
原帖由 birdie 于 2013-8-22 16:57 发表
posted by wap, platform: Chrome

我记得加入黑名单就行了。

话说小周手机这背景不是cha研嘛。
是啊,网上很萌的一个男孩纸,估计现实里是个抠脚大汉啊,反差美

iOS的直接在通知中心里把这个APP挪出去啊,所有推送选项都关掉,APP不可能超越这个权限的

引用:
原帖由 雪猹 于 2013-8-22 19:26 发表
iOS的直接在通知中心里把这个APP挪出去啊,所有推送选项都关掉,APP不可能超越这个权限的
这样一刀切的话我就连私信,评论,@ 都收不到推送了...........

posted by wap, platform: Android

用第三方客户端

posted by wap, platform: iPhone

求推荐第三方客户端,这个不能忍!

posted by wap, platform: Chrome

要推送,微格
要顺滑,墨客
要稳定,官方……
本帖最近评分记录
  • 白清羽 激骚 +1 感谢分享 2013-8-23 18:44

引用:
原帖由 yang0sirius 于 2013-8-22 16:54 发表
posted by wap, platform: iOS

右上角的云是啥子?
搜狗号码通

另外LZ说的问题我又想了想,就是那个法院推送私信,除非把陌生人不能推送私信哪项关了,不过那样别的陌生人的私信也收不到了

posted by wap, platform: iPhone

太流氓了!

楼主水区众都在呼唤你,你怎么跑这里来了?
不厚道哇...

引用:
原帖由 zhouli520 于 2013-8-22 15:30 发表
posted by wap, platform: iOS

图片
LZ的桌面很有爱,求分享

引用:
原帖由 @白清羽 于 2013-8-23 19:34 发表

LZ的桌面很有爱,求分享
本帖最近评分记录
  • 白清羽 激骚 +2 感谢分享 2013-8-23 20:52

更恶心的你们不觉得么?
全键盘的空格给改了屎一点点大
随时误操作

别用官方客户端不就完了

最近第三方也有推广内容了

引用:
原帖由 @阴谋  于 2013-8-24 15:26 发表

更恶心的你们不觉得么?
全键盘的空格给改了屎一点点大
随时误操作
加了@和#方便很多

30 12
发新话题

官方公众号及微博