» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近怎么这么多sb

posted by wap, platform: iOS

最近好悲剧,遇到个sb,上来就打出一行字:"报复社会,直到封号"。别人adc他也adc,别人ap他也ap,关键同位置的人去哪儿他也去哪儿,在旁边什么也不做,坑人坑到底。最郁闷的是我加他黑名单了后来又排位匹配到两次,欲哭无泪。最近这类似的sb还不少,已经掉到白银5了,一起玩的同事已经黄金5了,真是让人极其无语。

你们还能组队,我这种单挑的已经没有希望升级了

posted by wap, platform: Safari

最近煞笔特别多不知道怎么的

posted by wap, platform: Chrome

小屁孩儿太多,有的一上来还没打就开骂,一开盒子语音一水的嫩死你。

哎,昨天打个猪妹输到底,全是你去上路下路崩,你去下路上路崩,你去中路两边都崩的节奏……

而且还都是有人掉了一两个人头就开骂,然后骂到比赛结束为止……

我和我同事组队,组到的更奇葩,上来有个开挂的,我一看木木防御直接是8999,尼玛我想真牛逼,不会现在还有这么高端的外挂吧,结果直接一开场就掉线,等他上来已经20分钟了····

呵呵,昨天七场只胜了一场的飘过。。。囧~

妈的  我想我玩大号不行 去小号也行吧 结果一上来2个挂机···

posted by wap, platform: Android

昨天一局开场12分钟,我方中路卡牌和对面打野狗熊骂起,两人相约上路solo队友不许帮忙,结果对面上路JS不干了,公屏内讧,我方4人趁机gank中下路数次,最后对面20投了,好轻松。
卡牌受到我们一致夸赞。

posted by wap, platform: 优米 (X2)

昨晚也是,我用阿卡丽大杀四方眼看就要赢了,然后打着打着发现不对,我方白熊呆在基地不动了,对面趁我们人少疯狂偷塔,我看大势已去发起投票,结果一看3同意2反对!尼玛白熊一直都在!白熊说呵呵我故意的,不好意思啊,然后就开始送人头,就没有然后了

引用:
原帖由 @猴晒阴  于 2013-8-7 11:45 发表
posted by wap, platform: 优米 (X2)

昨晚也是,我用阿卡丽大杀四方眼看就要赢了,然后打着打着发现不对,我方白熊呆在基地不动了,对面趁我们人少疯狂偷塔,我看大势已去发起投票,结果一看3同意2反对!尼玛白熊一直都在!白熊说呵呵我故意的,不好意思啊,然后就开始送人头,就没有然后了
233。。。喷了

...快开学了,是你你也不开心,明年升初中压力又大,只好发泄一下了

昨晚我们人头48:14,对方就剩下主基地水晶,我方内塔都还在,然后我方3人接连退出游戏
接下来彻底SB了

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2013-8-7 11:45 发表

昨晚也是,我用阿卡丽大杀四方眼看就要赢了,然后打着打着发现不对,我方白熊呆在基地不动了,对面趁我们人少疯狂偷塔,我看大势已去发起投票,结果一看3同意2反对!尼玛白熊一 ...
。。。。。。

233这贴快成搞笑帖了

发新话题

官方公众号及微博