» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去西安玩一趟,各位推荐几个地,给点建议呗

posted by wap, platform: iPhone

恩,11号和妹子去西安,吃,住,行啊,有啥推荐!谢谢啦!

推几天吧,这几天 能把人  热死

吃的就西大街回民一条街,或者西安交大西北工业大学旁边馆子吧。不要去大餐馆,华而不实,或者说并不是当地口味。

碑林博物馆、大雁塔、兵马俑。排名有先后。

华山有两个选择,晚上爬山早上看日出中午下山,或者大清早爬山傍晚下山。看自己需求了。

本帖最近评分记录
  • ylara 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-7 23:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HEHEKKUN  于 2013-8-4 18:13 发表
推几天吧,这几天 能把人  热死
在下杭州火炉人,看了看天气预报,绝壁死不了妥妥的

大雁塔音乐喷泉看看不错~
我住的汉庭~
感觉西安打车太难了~
兵马俑没意思,票太贵,人太多~
不要坐黑车~
本帖最近评分记录
  • ylara 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-10 20:17

华清池千万别去
本帖最近评分记录
  • ylara 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-8-10 20:17

市区玩玩城墙、回民街、大雁塔,城外华山和法门寺不错,兵马俑本身没啥好玩的,就是证明自己去了西安而已

和妹子一起可以吃遍回民街,然后租双人自行车一起在城楼上玩,改天再去华山,去华山之前一定要计划好,不然很辛苦
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC

体力不好不要去华山,很辛苦

引用:
原帖由 @mino  于 2013-8-6 20:22 发表
吃的就西大街回民一条街,或者西安交大西北工业大学旁边馆子吧。不要去大餐馆,华而不实,或者说并不是当地口味。

碑林博物馆、大雁塔、兵马俑。排名有先后。

华山有两个选择,晚上爬山早上看日出中午下山,或者大清早爬山傍晚下山。看自己需求了。
朋友,要想过夜的话保暖怎么处理?山上有租衣服吗?

引用:
原帖由 ylara 于 2013-8-10 22:28 发表

朋友,要想过夜的话保暖怎么处理?山上有租衣服吗?
我五月份去的,看日出的话确实很凉,山上有租军大衣。

发新话题

官方公众号及微博