» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[北美] 二次美帝入境进了小黑屋……

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2013-10-19 06:47 发表
posted by wap, platform: HTC (New One)

楼主记得下回入境走旧金山,基本都是半年的期限,而且基本不问,递上邀请函就行
底特率走过一次,各种麻烦

我就是底特律入境的,恨死底特律了

posted by wap, platform: HTC (New One)
引用:
原帖由 @贪心王  于 2013-10-19 06:58 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

我就是底特律入境的,恨死底特律了
底特率即便是美国公民,看到你是黄皮肤的都各种刁难,这城市基本没救了
下回入美国境记得一定走旧金山,洛杉矶
哪怕美国国内转机都比底特率入境靠谱

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-10-19 07:03 发表

底特率即便是美国公民,看到你是黄皮肤的都各种刁难,这城市基本没救了
下回入美国境记得一定走旧金山,洛杉矶
哪怕美国国内转机都比底特率入境靠谱
洛杉矶入境确实宽松
可能跟城市性质有关吧

我从底特律走过没什么为难啊,别说的这么恐怖

学习一下以防被公司坑

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-10-21 15:56 发表
我从底特律走过没什么为难啊,别说的这么恐怖
也看RP,我老婆这次来看我人家就什么也没问直接给半年

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-10-19 06:47 发表

楼主记得下回入境走旧金山,基本都是半年的期限,而且基本不问,递上邀请函就行
底特率走过一次,各种麻烦

是的,我拿B1从旧金山入境,问我待多久,我说两个月不到,然后给我盖了个半年的章.....

悲催了 掳主完全是被公司吭了,而且之前自己也在意大家的建议,后悔莫及了。。

引用:
原帖由 yuhui 于 2013-10-25 12:21 发表
悲催了 掳主完全是被公司吭了,而且之前自己也在意大家的建议,后悔莫及了。。
是的,哭死了

这会影响我办学生签证吗?就算办出来,会在海关被遣返么…………

40 123
发新话题

官方公众号及微博