» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 已出完

整理一批没啥用的东西那位看需要出运费就送了。

无价格的都是白送,有需要的联系我。

日版XBOX光环,中等受潮,箱说全,有盘,盘面干净,内圈卡盘的位置有小裂痕,没有到达数据哪里。
日版XBOX死或生合集第二张,箱说全,无盘,轻微受潮受损。
日版XBOX冬季奥运会2002,中等受潮,箱说全,有盘,盘面轻微痕。
日版NEOGEO真侍魂,严重受潮,箱说回函全,盘封面与说明书粘连,盘面有灰尘,擦擦应该能玩。。
港版360王牌空战6,箱说全,整体9新,盘不知道放哪个机器里卖掉了,很悲剧,20元。
日版360蓝龙,中等受潮,箱说全,第3张盘透光了。
日版PS洛克人X4,严重受潮,说明书粘连,无盘。(已出)
日版PS真说侍魂武士道列传,只有封面纸和封底,盒子和封底有破损。。

PS1的金手指,国外来的,外壳螺丝哪里有破,10元。

任饭保护一下,NGC的赠品需要卖一送一。买一个任天堂的东西才能送一个。
日版NGC生化4,有纸套很旧,盒,说,小黄纸,广告,A盘丢了,只有B盘,50元
日版NGC玛丽赛车DD,纸套有破损,盒,说,无盘。赠送。(已出)
日版NGC口袋妖怪BOX红蓝,纸套,盒,说,盘有划痕,赠送。
日版NGC玛丽聚会4,纸套,盒,说,盘面有轻痕,10元。
日版NGC霸天开拓史B盘,纸套有破损,盒,广告,小黄纸,盘面干净,10元。
日版NGC口袋妖怪非卖品预约特典,纸套有破损,盘面有痕,赠送。(已出)
日版NGC2003体验盘,盘面干净,赠送。
日版NGC玛丽高尔夫7,盘面有痕,说明书较旧,10元。
日版NGC仙乐传说,只有B盘,说明书回函广告等,盘面有痕,10元。
日版NGC水晶编年史,纸套较旧,盒,说,等等,盘面有很多点点。赠送。
日版NGC空盒,赠送。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

皇牌空战什么情况?机器卖了盘忘了拿出来,就是只剩箱说卖20?

引用:
原帖由 ff42 于 2013-7-1 15:44 发表
皇牌空战什么情况?机器卖了盘忘了拿出来,就是只剩箱说卖20?
对,就是卖的箱说。盘放在我卖掉的机器里忘记拿出来了。

包邮要了

lz有ngc手柄和记忆卡吗?好想玩风棍

引用:
原帖由 璐人甲 于 2013-7-1 16:29 发表
NGC除3个B盘的给我吧
买3个任天堂的东西就可以送。

NGC的全送我吧,哈哈哈哈

又是一大堆神奇的东西……
纯帮顶

NGC除3个B盘的给我吧

引用:
原帖由 tyx776 于 2013-7-1 16:23 发表
lz有ngc手柄和记忆卡吗?好想玩风棍
这没有富裕的,有2个自己用呢,虽然没在WII上正式玩过NGC游戏……

posted by wap, platform: Nexus 7

皇牌空战6可是很好玩的
虽然每一作都差不多打完了都完全没印象

不要.帮顶下.

已经出完,不用回复了。

发新话题

官方公众号及微博