» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泰山是不是可以全程缆车?

posted by wap, platform: iPhone

带儿子去

带儿子去还是缆车吧。泰山爬山没啥意思。路上没啥景色。十八盘那段又很累。

进门坐车直接到半山,然后缆车一口气南天门,在往上就溜达两下就到了

BTW:泰山名气比实际响亮,要看山,唯有华山和黄山

从山脚爬上去也就两个多小时

引用:
原帖由 akilla 于 2013-6-22 19:00 发表
小孩爬不动

有小孩就坐缆车吧,但是人很多

引用:
原帖由 akilla 于 2013-6-22 19:00 发表
大概10年前

我跟一帮朋友,早上6点下火车。。。直到下午4点才爬上去。。。没坐缆车

你是飞上去的吧
引用:
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2013-6-29 01:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akilla  于 2013-6-22 19:00 发表
tree new bee

引用:
原帖由 akilla 于 2013-6-22 11:00 发表
不带用喷气背包的谢谢

爬泰山两个多小时有啥好奇怪的,没见识
上面一帮人还是去网上查查登泰山最快时间

2013年第十八届全国全民健身登泰山比赛竞赛规程
(一) 比赛路线:
老、中、青各组起点均为泰安市林校操场,途径岱宗坊、红门,终点分别为中天门、南天门、玉皇顶。
青年组终点:玉皇顶(全程约9.4公里);中年组终点:南天门(全程约8.6公里);老年组终点:中天门(全程约5.9公里)。
(二) 运动员限发令后2小时内到达终点,超时不予计算成绩和排列名次。

泰山没去过,不过我去华山的时候从英雄道门口出发到东峰登顶只要3个半小时,全程只走原始道路,那时候年轻体力好 感觉楼上的2小时登泰山应该没什么问题,中年人体力不行就不要讲了

posted by wap, platform: Android

坐中巴再换索道上下,单程费用全部130元。刚刚回来

发新话题

官方公众号及微博