» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 30万左右的家用车换轮圈,不下场,买淘宝上面的高仿轮圈有什么危害?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-5-30 22:51 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

breyton不是雅范迪代工的么……
这个雅泛迪属于什么层次的……脱总来介绍一下,我其实有兴趣换轮毂呢 - -

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2013-6-4 21:41 发表
这个雅泛迪属于什么层次的……脱总来介绍一下,我其实有兴趣换轮毂呢   
中低档吧,同样用mat 技术的圈起码比enkei便宜一半。至于质量……我不好说。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-4 21:55 发表

中低档吧,同样用mat 技术的圈起码比enkei便宜一半。至于质量……我不好说。
10来万的车考虑考虑用这个级别的轮毂呢= =

反正也不做什么暴力驾驶。最多就是城市里开车时降档超慢车,高速限速100的开110,120限速的开130,反正基本都是最多比限速高10KM就不再高了w

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-6-4 23:19 发表

反正也不做什么暴力驾驶。最多就是城市里开车时降档超慢车,高速限速100的开110,120限速的开130,反正基本都是最多比限速高10KM就不再高了w
这个和暴力驾驶真没关系
就是你能承受万一0.0001%的后果不....

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2013-6-4 23:19 发表

比买几百的圈总是多点保障的,毕竟也是个大公司

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-5 07:55 发表

比买几百的圈总是多点保障的,毕竟也是个大公司
雅泛迪我记得一般的普遍在1000出头到2000的样子,一个轮毂?
引用:
原帖由 AndMe 于 2013-6-5 03:25 发表

这个和暴力驾驶真没关系
就是你能承受万一0.0001%的后果不....
我现在如果是车自带原厂的铝圈我也就不想折腾得瑟了。现在的是钢圈~

马上4W公里了,就算没磨光胎也差不多橡胶老化时间也到了,所以开始琢磨了。

用mat的贵一点1500左右吧。普通的都是1000上下

我觉得还是可以考虑一下的- -实话说让我一个轮毂3-4K那么去换一套下来……我比较orz~

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-6-5 10:48 发表
我觉得还是可以考虑一下的- -实话说让我一个轮毂3-4K那么去换一套下来……我比较orz~
那就直接换4个原厂铝圈就是了

发新话题

官方公众号及微博