» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 话说这拜仁买人的模式也太坑爹了,一家独大有意思吗

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-28 12:06 发表

曼联已经冠了,这场比赛又如何?我仁最后一轮4比3我都没拿出来说事呢。你能说点对位的吗?我仁抢分期能被人下半场反超,德甲小球队就是这么疯,照你的说法,德甲小球队就应该比赛开始前就脱裤子給我仁操,你能不能 ...
拜托,曼联4:4埃弗顿那场正处于2012年和曼城争冠的最重要时刻,可以说如果这场拿下了,也就冠了

另外英超疯狂的小球队多了,雷丁5-7 阿森纳,别跟我说阿森纳不重视联赛杯

其实这种比分能说明什么问题?整体水平高?只能说明大家的后防都不在状态而已

引用:
原帖由 yfl2 于 2013-5-28 12:07 发表

你的说法最大的问题是,卖人并不会削弱球队,卖人后有钱可以再买其他人
卖人后不买,那是球队自愿的
我从没说过卖人不会削弱球队,我说的是拜仁通过买对手的核心来达到削弱竞争力的行为,人要走你强留是留不住的,但你拜仁要是少诱惑点对方的主力,让人安心待着,不行嘛

散了吧,欲加之罪何患无辞。都别理论了,省事省心

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-28 12:40 发表

我从没说过卖人不会削弱球队,我说的是拜仁通过买对手的核心来达到削弱竞争力的行为,人要走你强留是留不住的,但你拜仁要是少诱惑点对方的主力,让人安心待着,不行嘛
卖人不会削弱球队,这是我说的

posted by wap, platform: iPhone

喷了 曼城 利物浦 曼联黄马巴萨切尔西不知道买了别人多少核心了  大大削弱了竞争对手实力

啊 谁??今年那个谁的范大将军谁家的  贝尔巴托夫谁家的 当年鲁尼谁家的 扬哪来的  瓦伦西亚哪里额 卡里克不是英超挖来的 去年一直yy莫得里奇 结果丫看不上 跑黄马去了  yy的时候怎么不抽自己一嘴巴

利物浦一堆户口本哪个不是各自球队核心 直接把自己那堆欧联竞争对手挖残了

你说其他豪门还会买国外联赛的球员?
托尼罗本里贝里马丁内斯都是天上掉下来的?

posted by wap, platform: Android

德甲是全欧最健康的联赛,没有之一。

引用:
原帖由 富士山 于 2013-5-28 12:07 发表

你逻辑有问题伐,我说过核心走人的问题不,我说的是拜仁老挖对手的核心来降低竞争力,结果上面一大票说拜仁钱多这事正常,但总有挖不来的,能卖国外干嘛卖国内,人被挖的就不能有点想法,非全留着给拜仁?
艾玛你逻辑神了,难不成要拜仁从多特去买个席贝尔这级别的?
另外在补充句,是莱万自己要去拜仁,没人枪架他脖子上逼他去,球员脑子怎么想的我不知道,可能他心中也有个小男孩吧。。

看到德甲最穷就喷了,知不知道德甲一年盈利2.5亿欧元,西英怎么年年都是亏损的?

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @富士山  于 2013-5-28 12:32 发表
拜托,曼联4:4埃弗顿那场正处于2012年和曼城争冠的最重要时刻,可以说如果这场拿下了,也就冠了

另外英超疯狂的小球队多了,雷丁57 阿森纳,别跟我说阿森纳不重视联赛杯

其实这种比分能说明什么问题?整体水平 ...
德甲小球队拿杯的多了,英超的小球队有个屁?难道你还要说这是我仁的错?
接着舔你的英超啊!

拜仁好不容易实现心愿,lz你就别来煞风景了

同意前面的,没必要把精力和时间浪费在这种强词夺理的人身上。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

英超就不挖对手核心了?我厂泪流满面:范佩西,阿什利科尔,纳斯里……

再解释一个技术问题,为什么格策转会要在欧冠半决赛前宣布。德国足协规定,有违约金的球员无需通过当前俱乐部可以直接和其他俱乐部沟通,但必须在每年的4月30日前通知当前俱乐部和足协。但图片报提前一个星期从多特内部拿到消息,多特才不得已匆忙确认。

发新话题

官方公众号及微博