» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 欧冠资格赛阿森纳、A米、沙尔克和瓦伦西亚有没有机会对碰?

如果要对碰的话,我觉得阿森纳肯定完了!

posted by wap, platform: SONY (Xperia T)

忠大真看得起我蝠

现在的规定是4大联赛必须在淘汰赛碰面,我矿期待碰阿森纳或者瓦伦西亚,哈哈哈。

LZ想多了,这几个应该都是种子队,所以那么肯定碰不到。

引用:
原帖由 segasin 于 2013-5-22 17:03 发表
LZ想多了,这几个应该都是种子队,所以那么肯定碰不到。
都进了正赛才有种子队一说,资格赛好像不分的
不过欧足联肯定也不愿意这样资格赛就淘汰有号召力的球队

我厂最牛B的时候:
每个赛季的第1个月和最后1个月

所以我厂必然不会被淘汰!

引用:
原帖由 sfexpress 于 2013-5-22 17:49 发表

都进了正赛才有种子队一说,资格赛好像不分的
不过欧足联肯定也不愿意这样资格赛就淘汰有号召力的球队
现在的规定是资格赛排名前六的联赛必须捉对厮杀淘汰三个。

资格赛有种子队的,这几个球队都不会相遇
瓦伦好像没进欧冠吧?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-5-22 17:57 发表
我厂最牛B的时候:
每个赛季的第1个月和最后1个月

所以我厂必然不会被淘汰!
不加休赛期吗?按字母排序,一直是榜首

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

乌鸡不是连续两年被淘汰了

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

04这里应该最弱吧?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-23 09:00 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

04这里应该最弱吧?
瓦伦西亚随便我矿操的
阿森纳主场本赛季刚被我矿艹出翔
你觉得呢?

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2013-5-23 10:49 发表
瓦伦西亚随便我矿操的
阿森纳主场本赛季刚被我矿艹出翔
你觉得呢?
赞人品...你别高调啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-5-23 10:52 发表

赞人品...你别高调啊
我04江湖人称一支好签啊!国际米兰球迷的最爱!

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2013-5-23 11:13 发表
我04江湖人称一支好签啊!国际米兰球迷的最爱!
喷了...那年半决赛。没打鸡血,不然曼联也碾过去了

发新话题

官方公众号及微博