» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 国行的Time Capsule在5G模式下只支持4个频道怎么破解? 更新国行mac使用5GHz的注意事项

国行的Time Capsule在5G模式下只支持4个频道怎么破解?
目前air在5G模式下连不上Time Capsule了,频道信息看图,第一个是本子网卡的
第二第三张图是Time Capsule的设置界面

更新一下,去水果店更换了网卡
顺带提醒一下,从目前的解决方案看,国行的5GHz频段非常之特殊,国行的mac在国外可能会发生扫描不到5GHz网络的情况

去维基百科看了一下,貌似是各国都不一样,并非中国特例吧
楼主的air是日版?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我想知道这个能通过刷firm来回变么

被中国的一片红震惊了

引用:
原帖由 pangeng 于 2013-5-9 11:05 发表
我想知道这个能通过刷firm来回变么
从苹果店送修的情况来看,貌似不行
维修记录上是换了网卡,系统拿回来看没任何改变,还是送修前的老样子
引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-5-9 11:00 发表
去维基百科看了一下,貌似是各国都不一样,并非中国特例吧
楼主的air是日版?
我的是日版
关键问题是中国标准支持的频段实在是太少了,仅仅4个频道

我买港版的,区别就是没有中国。。。。。。

posted by wap, platform: iPad

楼主悲剧了

那这个意思是路由和mac随便一个是国行就容易悲剧?

posted by wap, platform: iPhone

R6300的国行貌似可以选区域。不过选中国之外的区域用理论上是违法的。

原来是标准惹的祸。 和 耳机一样

我操,我港版air配日版TC会不会出问题??!!刚下单从日本买了TC啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2013-5-13 14:21 发表
我操,我港版air配日版TC会不会出问题??!!刚下单从日本买了TC啊
港版配日版好像不会有问题,具体我晚上帮你问问用港版的是什么频段吧
或者你方便在系统信息里把网卡频段贴出来么?就和我第一张图一样?

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-5-13 15:05 发表
posted by wap, platform: Android

港版配日版好像不会有问题,具体我晚上帮你问问用港版的是什么频段吧
或者你方便在系统信息里把网卡频段贴出来么?就和我第一张图一样?

我那个刚下单,估计要1个月后才能到中国。
到时候我截图发上来

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-5-14 14:29 发表
我那个刚下单,估计要1个月后才能到中国。
到时候我截图发上来
日版支持的频段就是我顶楼的图

发新话题

官方公众号及微博