» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] Wiiu的eshop不能上一直报错111-9000是怎么回事?

有人相同问题吗?

要fanqiang

有!我的一直是。
后来论坛上朋友指点,减小了wiiu 与无线路由的距离,现象得以改善。
到底是自己家的无线路由问题,还是往外链不到,还是任服务器的问题,至今不明。

本帖最近评分记录
  • mino 激骚 +1 感谢分享 2013-5-4 13:11

dns 8.8.8.8
本帖最近评分记录
  • mino 激骚 +5 感谢分享 2013-5-4 13:11
  • 我爱红霞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-5-3 13:08

posted by wap, platform: iPhone 5

我的也是这样,郁闷

posted by wap, platform: Motorola (MT917)

我也是同样的问题,似乎要fq

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @peach  于 2013-7-21 20:41 发表
posted by wap, platform: Motorola (MT917)

我也是同样的问题,似乎要fq
改dns就行,8.8.8.8

posted by wap, platform: iPhone

讲真,wiiu的无线信号很差,我ps3和xo还有wiiu在一起放着,夏天开空调要关门,然后就只有wiiu接收不到无线信号,神了!

wiiu和3ds都很差,ipad隔着一堵墙都能流畅上网。
3ds和wiiu必须在无线路由两米以内。

引用:
原帖由 @mino  于 2013-7-22 11:18 发表
wiiu和3ds都很差,ipad隔着一堵墙都能流畅上网。
3ds和wiiu必须在无线路由两米以内。
我的小3和wiiu离路由器有一个房间,上网妥妥的

http://bbs.a9vg.com/thread-3476870-1-1.html

推荐一劳永逸的方法,效果显著到爆

从6月到7月中旬一直上不去,和楼主的情况一样。后来得高人指点,改DNS为8.8.8.8,似乎情况有所好转,经常能上去了!

发新话题

官方公众号及微博