» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[维修改装] 230R完工!马力超出预期。。。。。。265ps,340nm(顶楼更新改装清单和花费)

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

全部花费多少?列表造福大家

posted by wap, platform: iPhone

这么说应该比R快了,本身重量轻,还少了套四驱,就算扭矩不如,但我看有希望进6秒以内。

改完了啊?没意思,卖掉换86了!

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-3-28 09:00 发表
改完了啊?没意思,卖掉换86了!
+65536:D

改完就没意思了吧,下一步是卖掉?

这回牛逼大了
等看奶白色~

太郎的心理防线瞬间崩溃
引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-3-28 10:35 发表

+65536:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2013-3-28 00:06 发表
四缸车。车神还是不要取笑我了
我在想,太郎这么改就为了比一下直道么?没像高桥凉介他们那样山路上飙飙?

彪了233

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @ft1959541  于 2013-3-28 11:49 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

我在想,太郎这么改就为了比一下直道么?没像高桥凉介他们那样山路上飙飙?

确实,可以去四明山玩玩

鸡血月经红怎么能改?!

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-3-28 11:49 发表

太郎是场地车手,岂能下放到山路。。。

求太郎改装清单啊!

改装费用全部是按照市售价格去算的。实际我自己没花这么多钱。具体多少就不方便透露了。这关系到商家利润233

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-3-28 11:49 发表

0-100只是个参考而已。上海没有山。平时有空就落场跑着玩玩

30 12
发新话题

官方公众号及微博