» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 海淘的BMS外挂装上了

走的转运中国,用了20天,还算快。坑爹的BMS连外盒都没用,包了个气泡纸袋直接发了。还好转运中国还不错,我虽然没选外盒加固,但是还是给我套了个硬纸盒,不然就这样的纸袋运到国内,我估计这东西会死的很惨。所以推荐大家买BMS的时候,在转运选一个加固外盒的服务。
一共串四个传感器插头,进气压力MAP,进气温度及压力TMAP,空气流量MAF,涡轮旁通电磁阀。用了10分钟搞定。效果还是挺明显,之前一直觉得加速虽快但是推背感不强,用了这玩意后,终于找回了推背感,在ECU没破解的时候,用2500元就能带来一定的性能提升,性价比还是很高的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

0-100能进5+了吗?
朋友的N54也在研究外挂,V5稳定性差,放弃了

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2013-3-25 14:17 发表
0100能进5+了吗?
朋友的N54也在研究外挂,V5稳定性差,放弃了
估计可以4+

没测过,按照BMS自己测试的,原厂0-60是5.4S,0-400 14S,加了外挂是 4.9S和13.4S

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-3-25 14:24 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

估计可以4+
4+不可能的。:D 0-60英里4.9,那0-100起码在加0.3S

借个P-BOX来测一下啊

等出了磨合吧。:D

引用:
原帖由 @waller  于 2013-3-25 14:37 发表
等出了磨合吧。:D
你几个月2000都没开到实在开太少了,我已经去首保过了……

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-3-25 15:05 发表

你几个月2000都没开到实在开太少了,我已经去首保过了……
在三亚度了2个月假,没开。:D

我海淘了个TMC的还在路上,不知道跟BMS比怎么样,TMC听说只有2个接口

引用:
原帖由 bboobb 于 2013-3-25 15:21 发表
我海淘了个TMC的还在路上,不知道跟BMS比怎么样,TMC听说只有2个接口
TMC只有MAP TMAP这2个口。从技术含量来说肯定是不如BMS的。不过TMC的放大系数可以旋钮直接调,BMS要连USB线到电脑上调。

posted by wap, platform: iPad

说的我也想要买了,不过还是等硬件升完了再动软件吧。

求楼主购买地址

尼玛2个月度假~~~一年才12个月~~~~~

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2013-3-25 15:37 发表

求楼主购买地址
见我的帖子,里面说的很详细。http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-66-21041463-1.html

发新话题

官方公众号及微博