» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[老游杂谈] 请教下谁知道怎么把DC记录导出到电脑给模拟器用?

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-11-13 10:09 发表
感谢各位大神,我也搞一个读卡器准备试试拷记忆卡存档出来了
最新版dreamshell自带了记忆卡导入导出软件,但是使用下来没命令行好用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coldiori  于 2018-11-13 12:27 发表
最新版dreamshell自带了记忆卡导入导出软件,但是使用下来没命令行好用。
此话怎讲?我还没到货不了解

Posted by: Meizu M6 Note
这贴里神仙好多……  来自能屏蔽各种片的专业客户端

用dreamshell加一个读卡器,导出。
如果是gdemu的话也可以,运行dreamshell的iso就行了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-11-13 15:30 发表
此话怎讲?我还没到货不了解
按照42楼的操作就行了

posted by wap, platform: iPhone
我用界面的按键可以做到拷出来啊

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-11-22 07:58 发表
我用界面的按键可以做到拷出来啊
dreamshell自带的界面操作软件拷贝出来的vmu.bin有点小问题,不知道最新更新的如何了。
用命令行最安全。

posted by wap, platform: Android
哇塞,我五年半以前发的帖子。当时我自己改了读卡器,样子很恶心但能用,也是用的dreamshell手柄操作,但是拷出来的记录在模拟器上运行时序有问题,赛车游戏的回放跑着跑着就飞了,真遗憾。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @DDP  于 2018-11-22 17:06 发表
哇塞,我五年半以前发的帖子。当时我自己改了读卡器,样子很恶心但能用,也是用的dreamshell手柄操作,但是拷出来的记录在模拟器上运行时序有问题,赛车游戏的回放跑着跑着就飞了,真遗憾。
什么模拟器?

引用:
原帖由 @coldiori  于 2018-11-22 18:43 发表
什么模拟器?
早就想不起来了,当年那台台式机都不见了。。。应该是当年比较主流的模拟器吧

引用:
原帖由 DDP 于 2018-11-23 12:34 发表
早就想不起来了,当年那台台式机都不见了。。。应该是当年比较主流的模拟器吧
记录还有吗?

56 1234
发新话题

官方公众号及微博