» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[杂物] 封帖

引用:
原帖由 A9异形 于 2013-2-25 11:08 发表

你也太小看光剑了~~~
逐渐亮光和消光,电影中的完全音效.打的时候光剑效果音
这东西绝对是FAN必备家用杀器~~~

本来还想和楼主一起玩光剑大战的
乱七八糟东西太多,占地方啊,呵呵

引用:
原帖由 kenny 于 2013-2-25 16:31 发表
外地想要一把啊。请问楼主是住上海哪个区,我让朋友帮我拿一把。
杨浦区

引用:
原帖由 少先队员 于 2013-2-25 16:48 发表
想问问是2把碰到一起会啪啪啪响的那种么?
出剑 收剑 挥动 相碰 都有音效

不装剑刃,还有短路声

开眼了,长见识了

雷纹少爷,我在金桥,和你就隔了个军工路隧道,但是地铁太坑爹了,转线过去2B到死
有啥方法交易么?
想要维达那个

PS:打算送人用,品相包装什么的没问题吧?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-2-25 20:42 发表
雷纹少爷,我在金桥,和你就隔了个军工路隧道,但是地铁太坑爹了,转线过去2B到死
有啥方法交易么?
想要维达那个

PS:打算送人用,品相包装什么的没问题吧?
金桥哪里啊?离杨浦大桥不太远的话,我顺路过来一下无所谓

东西包装都没问题

离杨浦大桥有点距离,是军工路隧道出来的金桥国际,那一片写字楼商业区的地方金桥路张扬路路口的地方

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-2-25 21:23 发表
离杨浦大桥有点距离,是军工路隧道出来的金桥国际,那一片写字楼商业区的地方金桥路张扬路路口的地方
看过了,不算远还行

哪个时间方便?我除非有事一般都可以,上下班高峰除外,呵呵

我一般工作都是6点下班,雷纹少爷这时候有空么?要不然就中午了
中午12点半到1点之间都OK

其他时间都不可以吗?工作关系有时会路过那里,不过时间卡得太死就比较困难了

其他时间就得麻烦您上楼了,我这里坐班,非工作时间不让出去……连厕所都是楼层里的Orz
早9晚6

MB,这地方停车还挺贵,以前能用金桥会员卡积分顶,现在无效只能付钱了。
要是能停车的话,车钱我负责没问题。

posted by wap, platform: GALAXY S III

太碉堡了,要是有钱就全要了

有个疑问 这货能否像电影里 那样伸缩 还是就是图上这样的 不能收

不能收缩~只有光延生和收缩效果

好纠结啊,真想要一把,想了很久了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博