» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻&资源] 打算入个MG的牛高,求推荐

posted by wap, platform: iPhone

RX-93很不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wiixbox360  于 2013-2-26 21:48 发表
多少米入的,心动了
ka牛7000多日币,约500块吧,俺没买过

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-2-27 16:03 发表
posted by wap, platform: Android

ka牛7000多日币,约500块吧,俺没买过
400左右

ka 肯定是首选

posted by wap, platform: iPhone

有个20周年纪念版的,没拆,lz有兴趣吗

搞了上半身。下半身不知道啥时候完
LZ作的时候细心点哦
还是有一丁点小难度的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感谢提醒,看过几篇评测,对这款模型的不足之处也稍作了点了解,估计要花一点时间来做了

引用:
原帖由 希望之海 于 2013-3-1 00:20 发表
感谢提醒,看过几篇评测,对这款模型的不足之处也稍作了点了解,估计要花一点时间来做了
喷一天,,拼4天,,,贴2天,,,渗1天   一周左右搞定.

LZ别忘了买个灯.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

VER.KA的东西就不要要求能有多大可动性了,KA版的东西站姿是最帅的………………

引用:
原帖由 ZKF 于 2013-3-1 08:56 发表

喷一天,,拼4天,,,贴2天,,,渗1天   一周左右搞定.

LZ别忘了买个灯.
十天前才入的坑,对现在来说水口和贴纸能处理好就能不错了。。。
LED灯买的时候带了一个

我在等RG的牛高和山楂饼

你们拼的都好赞

27 12
发新话题

官方公众号及微博