» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 我也来出个原版Wii,带原装平衡板和标配

我也来出个原版Wii,带原装平衡板和标配

韩版,已破,装的是自刷4.1中文版,家中积灰多时,现在模拟器比较完善了,出掉算了。

项目如下

主机:韩版85新带光驱,除了有灰基本无损(我会擦干净的……)
手柄:一原柄两组柄,原版带原装plus,组柄内置plus
配件:齐全,包括红外线、AV线等原配以及包装
平衡板:原装,也算9新吧,本来是锻炼身体的,最后也没用上
硬盘:250G硬盘带硬盘盒,拷满游戏,带管理软件
软件:CFGLoader,正常读取硬盘游戏,带SD卡和各种软件。

在这里放着,不知道还能值多少钱,大家先报个价看看吧,有意者直接回帖留QQ和报价好了。

补充,平衡板太重,包邮顺丰的不现实,如果要平衡板就只做到付。
可以主机+平衡板,也可以只要平衡板,平衡板没出之前,不单出主机。

链接先放这里了
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22557032941

500邮费到付

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

楼主还是名盘吧

900顺丰到付,行就秒了。

引用:
原帖由 泰哥 于 2013-2-1 23:33 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

楼主还是名盘吧
不是我不明,是真不知道应该报多少,只买过这么一个主机,不了解现在的行情

机器能读光盘吗?

1000包顺风   lz有意加扣扣 100168333 快过年了 速度发货

平衡板 什么价格

posted by wap, platform: iPhone 5

既然可以单出平衡板,只要主机就不出了吗?????????

引用:
原帖由 tony627 于 2013-2-2 23:36 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

因为卖了主机我单留个平衡板没用啊,所以要拆也是先卖平衡板,主机随便都卖得出。

引用:
原帖由 tony627 于 2013-2-2 23:36 发表

看了一圈,要的人里面只有你愿意到付,那就暂定你吧,晚上我建淘宝链接

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-2-3 14:42 发表

看了一圈,要的人里面只有你愿意到付,那就暂定你吧,晚上我建淘宝链接
刚才看了一下顺丰的邮费,喷了,估计100+

posted by wap, platform: iPhone

买过一次wii,配置比楼主少一个硬盘,邮费90

发新话题

官方公众号及微博