» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[海淘] 亚马逊特价VAIO Z2入手 发点小心得

估计本来也没那么惨 估计是我朋友发回国内的时候怕被挤散了 所以用了很都封口胶带
拆开后就这样了

好价格啊,美帝就是好啊!

这是2手的吧。。。。。。。。很多笔记本的最低价,出来都是二手的,比如这种。。。。价格变回来是因为二手的被卖掉了,只剩下新品
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这价格。。确实可以走ems了

价格不错

引用:
原帖由 无梦 于 2013-1-7 22:42 发表
这是2手的吧。。。。。。。。很多笔记本的最低价,出来都是二手的,比如这种。。。。价格变回来是因为二手的被卖掉了,只剩下新品
你可以看我的截图 我的915是new的价格 有3台 同时有2台used的是845刀
买下最后一个之后 915的new库存和价格更新 那2台used没有变化
亚马逊的新货和2手价格是很明确区分开的
之前还有个800多刀的是官翻 亚马逊也是直接标注了的 我买的这个确实是新品
美国不像天朝那么坑 2手当新的卖 这点还是很放心的

那dock是干嘛用的?外置显卡?

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2013-1-8 00:20 发表
那dock是干嘛用的?外置显卡?
机身只有CPU集成的显卡
dock是外置的独立显卡和光驱位
另外有2个USB接口和hdmi接口以及VGA接口和网线接口(机身也有VGA、HDMI和网线接口)

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2013-1-7 16:31 发表
他在的那个州名字我忘了 不是很出名的
当时买的时候显示的是索尼的货 应该不是第3方的吧
另外没有收消费税 只收了7刀的亚马逊的邮费
第三方的,图上写的很清楚ships from and sold by intech group llc。亚马逊自营货物达到25刀不加急是免邮费的,哪来的7刀。

引用:
原帖由 kresnik 于 2013-1-8 03:53 发表

第三方的,图上写的很清楚ships from and sold by intech group llc。亚马逊自营货物达到25刀不加急是免邮费的,哪来的7刀。
恩 是我记错了 难怪我还觉得奇怪 亚马逊买东西应该没邮费才对的

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

第二天就收到肯定是你朋友替你加急快递了

引用:
原帖由 g1982117 于 2013-1-11 09:25 发表
posted by wap, platform: Samsung (I9000)

没有哦 邮费是和货品本身一起我自己来付款的 可以肯定是选的最便宜的快递

引用:
原帖由 g1982117 于 2013-1-11 09:25 发表

邮费是我自己和商品本身一起付款的 选的是最便宜的一项

楼主这运气爆棚 居然没被税 难道海关老爷只认联想
不过跟这USPS走邮政可能也有点关系。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博