» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[资源分享] bitGAMER 垮了,Underground Gamer 和 Blackcats 开放注册中

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @shooter556  于 2013-1-5 16:26 发表
后两家是故意的吧~hoho~
还真不是~新年例行开放注册,恰好遇到偶然事件…

引用:
原帖由 @熊猫  于 2013-1-5 16:45 发表
不错,20美元性价比很高啊
我去看看哪里捐

黑猫呢,能捐么
右上角。黑猫当然有捐款选项,不过捐款的可是真爱,因为比起 Underground Gamer,黑猫捐款基本是没有特权的…黑猫的话保号非常简单,就是多下,看到想下的就下,下完之后保种一段时间,就能 1:1 奖励上传量,不管多大的种子都行~

看了看黑猫,感觉真没什么东西可下的,没啥像样的ps2大包

引用:
原帖由 @云里翻  于 2013-1-5 17:50 发表
看了看黑猫,感觉真没什么东西可下的,没啥像样的ps2大包
一楼不就说了…黑猫是下载最新 0day 的~

09年截至上传2T多的黑猫帐号已经备删除了。。。。

引用:
原帖由 lin 于 2013-1-5 22:16 发表
09年截至上传2T多的黑猫帐号已经备删除了。。。。
重新注册吧,我也是,60 天不上直接删,没有任何余地

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Boomer  于 2013-1-5 22:24 发表
重新注册吧,我也是,60 天不上直接删,没有任何余地
不注册了,09年之后一直养ttg,有一个地方能下到游戏就行了,省心。

引用:
原帖由 @lin  于 2013-1-6 09:18 发表
posted by wap, platform: Android

不注册了,09年之后一直养ttg,有一个地方能下到游戏就行了,省心。
不,TTG 美版 0day 缺失太严重!你相信吗?HALO.4.XBOX360-iMARS TTG 都没有!我当时就震惊了!当然,黑猫没有一些日版 0day 而 TTG 有~总之,两者可以有效互补~

刚注册了个黑猫的账号,终于又回来了~

39 123
发新话题

官方公众号及微博