» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[专题讨论] 【问题解决】kof97 win7下大显示器玩模拟器马赛克太严重

我N卡XP系统mame32plus090默认设置HDMI接42寸平板电视效果
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小熊毛毛 于 2012-12-18 08:56 发表
我N卡XP系统mame32plus090默认设置HDMI接42寸平板电视效果
恩 mame真的不错 以前只用它玩hook 就把97这事儿给忘了

ps 这样很骚 还有摇杆~兄弟是婚了的人吧?

引用:
原帖由 小熊毛毛 于 2012-12-18 08:56 AM 发表
设备很赞!街机画面比例不应该是16:9吧,强制全屏就毫无街机感觉了。

fba的dx9模式,立体过滤

晚上用kwaks试一下,32寸液晶,全屏没法保持比例。。。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2012-12-19 22:26 发表
晚上用kwaks试一下,32寸液晶,全屏没法保持比例。。。
别用这个 用mame吧 特好

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-12-18 09:57 发表

恩 mame真的不错 以前只用它玩hook 就把97这事儿给忘了

ps 这样很骚 还有摇杆~兄弟是婚了的人吧?
2000年结婚的,一晃已过12年,虽到不惑之年仍保持每天游戏的健康习惯!

引用:
原帖由 春麗 于 2012-12-18 10:23 发表

设备很赞!街机画面比例不应该是16:9吧,强制全屏就毫无街机感觉了。
mame窗口大小可随意拖拽,图中红圈就是:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23 12
发新话题

官方公众号及微博