» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已经卖了!1000元出双人套WII加2.5的移动硬盘1T的一个。

首先说一下移动硬盘, 是东芝行货2.5寸的1T的移动硬盘,上面拷贝了很多WII游戏,直接玩
此硬盘才买了一个多月,基本没有使用,和全新没有多大区别。

下面再说WII吧,WII主机是美版,带BOOT2模式(韩版可不带的哦)。 完美硬盘,光盘通吃。已经装好硬盘软件,,包括NGC游戏全部通吃(也可以硬盘玩NGC游戏),但是你需要买个NGC手柄。
WII主机一台,成色一般,拆过机器。所以不要计较机器本身, 使用没有任何问题。读盘没有任何问题。
原装230V的欧版电源一个,原装AV线,原装底座,原装感应器,外送组装枪一个
组装双人套手柄2套包括鸡腿也是2套。

价格打包 1000元

再说明一下图的东西。AV线原装,电源换的230V的原装欧版电源,接收器原装,底座也原装。主机肯定原装拉
枪是组装,手柄2套也组装。  
还有机器需要说明的是我拆过。拆的原因不是修,而是检测只读芯片是什么。所以主板什么都没动过,不放心的可以拆机检测。
但是拆机不小心,坏掉一个螺丝卡子。  说明清楚。。

需要的联系我QQ:5173335

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

价格能低吗?有意

想请楼主帮忙搞一个GBALINK的USB烧录器,不知道楼主能不能搞到?

请PM到湖北包邮地板价~~有图么?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2012-12-16 22:32 发表
想请楼主帮忙搞一个GBALINK的USB烧录器,不知道楼主能不能搞到?
不能搞到,这个东西现在要的人太多了。

引用:
原帖由 机里拉修罗 于 2012-12-16 22:26 发表
价格能低吗?有意
价格是不要硬盘的价格500。。。  加硬盘再加500。主要是硬盘才买的。520买的。而且硬盘有WII游戏很多。。

posted by wap, platform: iPad

已联系楼主,qq详谈

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-12-16 23:09 发表

不能搞到,这个东西现在要的人太多了。
不管怎么样,先谢了

现在才上网看到,竟然没了

发新话题

官方公众号及微博