» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[德甲] 你仁败人品系列

如果我被曼联99年决赛搞成那样,我这辈子就不谈领先优势了

本帖最近评分记录
  • chocoboplus 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-10 19:04

引用:
原帖由 Fergie 于 2012-12-10 18:19 发表
再想想今年决赛对车子,的确如此啊~~~

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Fergie  于 2012-12-10 18:19 发表
99年时穆勒还在读小学

引用:
原帖由 keheni 于 2012-12-10 15:44 发表

具体哪年我忘了96 97??,当时基冈带的纽卡,没记错的话领先曼联15分。好像直接对话还日了曼联5:0,居然15分巨大的优势最后被逆转,难以想象。
95-96赛季

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-12-10 20:31 发表

95-96赛季
可怜的基缸被老头心理战击溃,对着话筒咆哮,You can tell him now, we're still fighting for this title and he's got to go to Middlesbrough and get something. And I'll tell you, honestly, I will love it if we beat them. Love it..

这个气场应该远超贝秃子对着稿子念Fact控诉不公对待。

posted by wap, platform: Android

大黄蜂这赛季是不是重心放欧冠了

大多特那场我看了
说实话这裁判脑子不太好使,真心是我看德甲这几年看到最2的裁判
然后就是狼堡运气太好了

22 12
发新话题

官方公众号及微博