» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[东南亚] 计划明年去泰国,一家四口的7天方案求指导!

老妈终于把护照办下来了,为了提前购入廉价航空的机票,不得不现在就计划行程了。计划我和老婆、老妈以及女儿一起去,求去过的大大给点意见。

深圳出发,经澳门坐亚航飞机直达清迈。清迈计划玩3天,主攻目标是寺庙游、骑大象、空中滑轨等传统项目。另外享受一下SPA和夜市小吃。

之后清迈直飞普吉岛,第二天PP岛一日游,第三天同样亚航直飞香港。香港过夜第二天逛街购物后回深圳。

问题如下:

1 清迈玩3天是否值得?除了传统项目还有哪些推荐?价位如何?据说清迈夜市周日最好,因为有些摊位只有周日出摊?SPA据说普吉也很多,求哪里的性价比高些?最好直接推荐店铺。
2 第一次去泰国不逛曼谷是否合适?曼谷的寺庙和清迈的差别很大吗?如果不考虑购物,是否就没有去曼谷的必要了~
3 到达普吉机场之后,为了第二天PP岛一日游,当晚住宿在哪里比较合适?普吉岛除了逛沙滩、看人妖表演、吃烧烤之外还有啥特别项目可以推荐?
4 其它泰国游注意事项有哪些?

总之就是没去过的小白了,请大大不吝赐教啊~

posted by wap, platform: iPhone

我一直没理解为什么真么多人喜欢清迈啊,求解答。

清迈我只去了两天,感觉还不错,估计老人家不会很喜欢。其实你可以7天都在普吉岛
这个是他们最有名的寺庙,就在市中心,叫啥我现在都忘记啦,骑大象好无聊,真的。鬼佬爱去清迈骑自行车找优越感,多花时间去看各种寺庙比骑大象好,当然我也骑了大象,虽然不是自愿

还有清迈的物价比曼谷还高
一定要安排到周末去清迈,这样才有庙会跟集市,平日比较无聊

本帖最近评分记录
  • DIKO 激骚 +1 威武! 2012-12-3 13:52

posted by wap, platform: iPhone

普吉pp适合度假,海滩上躺一天爽死了
本帖最近评分记录
  • DIKO 激骚 +1 威武! 2012-12-3 13:52

普吉PP就足够你7天了,7天跑两个地方太赶,路上就要浪费2天,没必要。
本帖最近评分记录
  • DIKO 激骚 +1 威武! 2012-12-3 13:51

普吉7天才是度假。。。都不一定够。。。。
清迈这个。。。我觉得是颇受女文青欣赏。。。。
本帖最近评分记录
  • DIKO 激骚 +1 威武! 2012-12-3 13:51

最近也仔细看了一下清迈的帖子,可能确实不太适合吧。另外时间上不是周末到,夜市也赶不上了~~

这么说清迈就是适合一个人文青身份的去,去玩玩忧郁玩玩偶遇啥的

posted by wap, platform: Android

普吉要看人妖,还是住芭东去吧。
普吉还可以吃吃海鲜什么的。

posted by wap, platform: Android

我現在就在曼谷,怎麼覺得曼谷物價比清邁高很多。。。我玩錯地方了麼

清邁那种鄉下小清新的味道老人家確實不會太buy,建議放棄

苏梅或者甲米海滩上趟一天,除了出去吃晚饭否则都没必要离开酒店

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-12-8 10:06 发表

我現在就在曼谷,怎麼覺得曼谷物價比清邁高很多。。。我玩錯地方了麼

清邁那种鄉下小清新的味道老人家確實不會太buy,建議放棄
你肯定是進入曼谷的方式不對

pp岛没啥意思的,住在通塞就行了,包个船出海,还是很爽的,pp的酒店普遍水准不高

去都去了,曼谷的大皇宫啥的还是可以去瞅一眼……

发新话题

官方公众号及微博