» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 【7の背包东瀛⑤】结婚纪念日的箱根河口湖温泉之旅(发完啦!)

好赞好赞, 我也好想去日本啊,可惜以后只能去美洲那边玩了
我好懒。。。还有几篇美国游记想好写的都烂尾了。。。
好羡慕7mm啊

引用:
原帖由 mengma33 于 2012-11-20 03:29 AM 发表
好赞好赞, 我也好想去日本啊,可惜以后只能去美洲那边玩了
我好懒。。。还有几篇美国游记想好写的都烂尾了。。。
好羡慕7mm啊
汗= =都没有换位思考啊。。。你要想想我们也羡慕你在那边玩了好多地方啦

引用:
原帖由 dirge 于 2012-11-20 01:59 AM 发表

……怪不得你笑得如此灿烂……昔话是日本民间传说故事,《狸猫和兔子》是其中非常著名的一个,与《舌切雀》齐名……

红色字的是你那张照片的内容,蓝色字的是另一张照片中缆车顶上向下张望的狸猫。
哈哈哈这种故事无所谓的 在太秦印画村不是有历史人物衣服体验吗 我看到有一个叫八百里小七(和我同名也是倍感亲切),而且穿的衣服也很好看
结果一搜她的故事是个纵火犯也是最后死了:D :D 真心无所谓啊,不然他们也不会那么欢乐的拿出来大展示啦

不过他们的童话真猎奇 让我想起了真实的格林童话

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-11-19 12:26 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

马克回家看,7终于开始腐败了哈哈
都是孤独的美食家害的……那个口水咽的啊

在那边全程用line 保持联系么?   B卡给里不?

楼主拍的照片很赞。用的是双机双镜吗?
我和老婆今年也去了次日本,印象非常好。

引用:
原帖由 Eric_cc 于 2012-12-2 11:50 PM 发表
楼主拍的照片很赞。用的是双机双镜吗?
我和老婆今年也去了次日本,印象非常好。
是的 换镜头可累死我了 都是微单 带的腰包 无压力

引用:
原帖由 月の海 于 2012-11-30 11:25 PM 发表
在那边全程用line 保持联系么?   B卡给里不?
用的朋友的WIFI机器

对LINE可以打电话嘛(B卡要1g的才可以打)

老人调侃你不怕冷应该是因为你在郊外吧……

东京那些妹子穿的更少是因为哪里都有暖气啊

请教LZ 在河口湖汽车的那段是在河口湖的哪一段。东南西北哪一块。如果就一天在河口湖。适合去哪一段看富士山呢?

引用:
原帖由 jessicaray 于 2013-6-14 05:13 PM 发表
请教LZ 在河口湖汽车的那段是在河口湖的哪一段。东南西北哪一块。如果就一天在河口湖。适合去哪一段看富士山呢?
就在河口湖车站  你从别的地方 去河口湖的路上和河口湖车站就能看到正正的护士山

请看示意图,面对车站 就看得到山
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博