» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[马尔代夫] 想春节后和老婆去马代蜜月,求前辈们指点,JS相谢!

打算和春节一起歇了,2月16日左右飞马代,请问:
1、提前多少天预订酒店?
2、AV岛名气很大,是不是不错?
3、希望要个水屋,预算一人15000左右,别过2W

兄弟,我上个月也发帖问来着,计划这月走(淡季),但是后来家里有事就没去成

1,你是想自己订机票和酒店,还是在淘宝上找代理,代理的话酒店机票都要提前一个月搞定

2,你说的那个日期和那个岛,一人1W5不够,至少2W(到了岛上还得扣着点花)

这是我上个月了解到的情况,希望对你有帮助

本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-11-15 16:48

现在就好订了 越早订选择越多越便宜 另外2月份两万一人的预算...

本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +1 威武! 2012-11-15 16:48

1.最好现在就去订,越早越好,代理可以找途牛,机票酒店一站搞定,给钱就是了,态度也很好,随时可以打电话去问他们,我们是突然决定的,提前半个月订,最后都没有vally,只有suite了,要贵点点,不过房间很大,可以住4个人的

2.最好选近一点的岛,我们去的ayada,虽然很美,但是直飞6小时过去,在马累还要转2小时飞机,1小时快艇,中间都要等,很累很累。

3.钱可以质询一下,有些岛有折扣,如果资金有限,岛上很多活动可以不去,或者找个小黑给点小费,带你出去浮潜或者逛岛什么的。两个人4W,如果不是顶级岛,应该可以玩的很好。

4.一定要两种都感受一下,水屋和沙屋各有各的特色

本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +3 泪流满面 2012-11-15 16:48

2W的预算是飞机酒店,岛上的开销另算~

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-11-15 11:08 发表
兄弟,我上个月也发帖问来着,计划这月走(淡季),但是后来家里有事就没去成

1,你是想自己订机票和酒店,还是在淘宝上找代理,代理的话酒店机票都要提前一个月搞定

2,你说的那个日期和那个岛,一人1W5不够, ...
你决定去哪个岛了?等你的体验报告呀~

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2012-11-15 11:32 发表
1.最好现在就去订,越早越好,代理可以找途牛,机票酒店一站搞定,给钱就是了,态度也很好,随时可以打电话去问他们,我们是突然决定的,提前半个月订,最后都没有vally,只有suite了,要贵点点,不过房间很大,可以 ...
刚才看了涂牛,确实省心,之前日本自由行走的就是涂牛(签证条件比携程低)。
你去的哪个岛?

我没去成,本来是计划去那个叫什么哈达哈,水屋16000全包,喝水全天免费。后来又咨询了第六感,全程水屋机票酒店差不多人均18000

我还是等你的旅游报告吧,哈哈!

春节期间2万以下似乎没有搞得定的……除非一些一般的岛,个人觉得既然去就选个好点的岛

我是在麦韬订的下个月中旬的麻袋JV岛2沙2水和阿布扎比的沙漠皇宫3晚,加上机票是1万9一个人,都是只包早餐
微博搜麦韬旅游或者麦韬马尔代夫,好像有不少春节的行程,但是我记忆里面没有2万以下的

原本我也打算去AYADA的,但是一直纠结内飞,感觉太耗时间了,JV最大的好处是快艇上岛,而且我的航班时间是中午12点多到马累,这样酒店的时间基本就没有浪费了,JV也是Jumieah旗下,虽然比JD低端但是也算6星岛,我更喜欢他们家的风格,JD的室内有点阴郁的感觉,而且太过奢华有点不符合我年龄段的感觉,JV相对要年轻一些

麦韬的沙漠皇宫价格其实很一般,这个酒店主要是接送很贵,但是在沙漠里面周围200公里啥都没有,也只能认了
本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +2 我很赞同 2012-11-27 19:38

我下个月20号去,圣诞回来,2沙2水,W岛,坐的新航新加坡转机
价格供楼主参考,带机票两个人一共是4万6

发新话题

官方公众号及微博