» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[资源分享] 夏普液晶15寸机器到手

哪买的?有没链接?

我倒是发现很多车载电视上的那个液晶播放dvd和车载mp4的效果很好,清晰度很高(不会像家里的1080p显示器播放时有非点对点的模糊感)那货拿来接ps2和wii的效果应该要比全高清好多了····

引用:
原帖由 尤娜 于 2012-11-10 22:10 发表

我发现映像第一个选项选择XXXX(固定)的话 亮度会高很多
XXXX固定是啥?
我那个帖子有个链接,我把菜单都拍了一下,你看看是哪个?

引用:
原帖由 duyes 于 2012-11-12 09:44 发表

XXXX固定是啥?
我那个帖子有个链接,我把菜单都拍了一下,你看看是哪个?
我得是日文得  不过年那个看了下  应该是在av mode里面吧

现在我用这货接PS2玩,非常满意非常舒服

引用:
原帖由 尤娜 于 2012-11-12 11:15 发表
我得是日文得  不过年那个看了下  应该是在av mode里面吧
我试了所有的选项,亮度都觉得不是很给力:)
只要不是在光线强的地方玩,还是很不错的

mark

昨天晚上玩维罗妮卡中文版 把画质调XXX固定 全部关灯 9点玩到11点  通了几遍了 还是觉得恐怖啊  感觉生化这几作 就维罗妮卡给我感觉恐怖感一直在 主要和维罗妮卡的环境有关系吧

生化4 HD版屏摄

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-11-14 13:26 发表
生化4 HD版屏摄

请给我个购买连接好吗

posted by wap, platform: iOS

www. 1080i.cn

我买的13寸的配合NGC玩,平时玩 坐的比较近感觉还行,但是那天完了一把 斑鸠中文版的, 那个字小的基本上是看不清

引用:
原帖由 洛克狼 于 2012-11-20 18:49 发表
posted by wap, platform: iOS

www. 1080i.cn
兄弟能直接给卖家联系方式么

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

洛克给指点下。。。

牛逼了  看的激动

60 1234
发新话题

官方公众号及微博