» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请教下想11月底或是12月初去海边玩,现在着手办理去泰国或是马来还来得及吗?

posted by wap, platform: iPad

两个大人和一个小童,本人英语基本是高中的水平了,大学学的基本还给老师了
这水平去泰国或是马来能搞定吗?本来想去三亚,但是想起拿着辛苦挣的钱去挨宰就心不甘啊,所以求教去泰国或是马来的路线攻略
谢谢!

posted by wap, platform: iPhone

泰国来得及。

本帖最近评分记录
  • 扯犊子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-31 07:24

刚签泰国签证,淘宝送签收货总共10天

本帖最近评分记录
  • 扯犊子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-10-31 07:24

posted by wap, platform: Android

感谢楼上两位

那么去泰国自助的话,带着孩子不累的话是首选去清迈?

泰国的话,现在就可以买特价机票了,签证的话只要白本和一张照片就行了,我是当天就出签了

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-10-31 08:04 发表
泰国的话,现在就可以买特价机票了,签证的话只要白本和一张照片就行了,我是当天就出签了
白本出关靠谱吗?落地签要多少钱?

巨简单。。。。淘宝签证 白皮出就是了
落地不知道 办手续就麻烦死 还不如淘宝快
英语蹦单词就行了 旅游业极端发达的地方 瞎蒙就成了。。。。
满地的代理 你拿个彩页告诉他你要看这个 然后拿个计算器还价就好了
机票早买早好 一纠结就上去了。。。。

posted by wap, platform: Nexus S

弱弱的问下,白本是啥?

空白护照吧

去泰国很方便 提前10天准备都来得急……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扯犊子  于 2012-10-31 07:25 发表
posted by wap, platform: Android

感谢楼上两位

清迈没去过。

引用:
原帖由 扯犊子 于 2012-10-31 07:25 发表

感谢楼上两位

我这次正准备去清迈(12月2日澳门起飞),就查到的资料看来应该是个可以轻松闲逛的地方,城区也不大,更具体的描述就给不到你啦

发新话题

官方公众号及微博