» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[经验交流] 不知道之前关注海淘安全座椅的朋友们还在探索吗?我的德涛经验分享,首页更新到货测评

posted by wap, platform: Android

@kraai mark

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @鹰眼米霍克  于 2012-10-1 23:43 发表
不出事情的确都一样,都是摆设,甚至出了事情以后,95%的情况可能也都一样,但有时就是那5%的概率让你心理感觉差50%。

有时就是买个心安,不是吗? 5k的手机和3k的手机也就买个虚荣,95%的常用功能都一样,1k的差 ...
超市里的kiddy,好孩子之流让您怎么不心安了?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2012-10-4 14:04 发表
posted by wap, platform: Nokia

超市里的kiddy,好孩子之流让您怎么不心安了?
我的不心安怎么让你不心安了,每个座椅帖你都进来要问人家一句为啥不买好孩子,你乐意买就买呗。

LS二位爷,给小弟个面子,别吵了好吗,都是我的错行了吗?

能让我先熬过XJ帖这阵子不?

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-10-4 15:08 发表

我的不心安怎么让你不心安了,每个座椅帖你都进来要问人家一句为啥不买好孩子,你乐意买就买呗。
Kiddy啥的直接就被无视了
我只是说超市里有价钱也差不多,东西都一样,为啥要兜一圈

引用:
原帖由 handsomeken 于 2012-10-4 16:32 发表

Kiddy啥的直接就被无视了
我只是说超市里有价钱也差不多,东西都一样,为啥要兜一圈
请先看我的主帖先,ACAD2012测评名单中,在我想买的9-36公斤级别中KIDDY是排名最后且被明确写明不推荐购买的。

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2012-10-4 16:53 发表

请先看我的主帖先,ACAD2012测评名单中,在我想买的9-36公斤级别中KIDDY是排名最后且被明确写明不推荐购买的。
那我错了,我看到的ADAC给kiddy的9~18公斤的一款椅子评价是Gut,Stiftung Warentest给Kiddy的评价也是Gut

蛋疼上去看了下,Kiddy家的带Isofix的的确评分垫底
http://www.adac.de/infotestrat/t ... ng/kindersitz-test/
不过话说他家主要还是做不带接口的……都能达到Gut

在首页更新了到货测评,顶一下,同时申请精华啊~

posted by wap, platform: iPhone

感谢分享,孩子10kg了,也打算买一个了

车子也是latch接口,不知lz现在解决了没有

40 123
发新话题

官方公众号及微博