» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 有人去过烟台长岛么? 渔家求推啊~

有人去过烟台长岛么? 渔家求推啊~
准备3号过去。
看网上说那个世纪假日不错,可是已经满房。
大伙有去过的觉得不错的渔家推荐么

昨天帮亲戚查了一下,抹直口村的渔家乐,我觉得都差不多,据说都是统一管理,无非就是店经营的时间长短差别

现在这时候去,一般是2人间140-150,离景点都比较近,就是注意停车的问题就行。

定金每间100要先支付。3号基本上每间渔家乐都会有房子的。

本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 我很赞同 2012-9-26 17:34

对了忘了说了,现在长岛大部分的旅店都在装修,好像没什么能住的,不如去蓬莱住吧。

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-9-26 17:06 发表
对了忘了说了,现在长岛大部分的旅店都在装修,好像没什么能住的,不如去蓬莱住吧。
想在岛上玩两天,住蓬莱有点麻烦啊。

每户渔家乐都有去长岛的一日游。

我昨天晚上已经订好了,因为2号就到所以只剩下3人标准间,一天160。

长岛一日游,包车包门票一人180,30人的大轿车,都是一个旅店的人。

我看评价还不错
本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 我很赞同 2012-9-27 13:54

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-9-27 12:42 发表
每户渔家乐都有去长岛的一日游。

我昨天晚上已经订好了,因为2号就到所以只剩下3人标准间,一天160。

长岛一日游,包车包门票一人180,30人的大轿车,都是一个旅店的人。

我看评价还不错
哪一家?给个网站看看 谢谢

我顶的是:抹直口村海缘渔家乐

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-9-27 15:47 发表
我顶的是:抹直口村海缘渔家乐
谢谢~

http://bbs.sdcd.cn/
长岛渔家乐有论坛的吧,上面找找

我以前找过一家,貌似就在海边上的,评价也还不错的,不过后来我一个人去别人不鸟我
店的名字忘了。QQ847837666
本帖最近评分记录
  • gackt 激骚 +1 我很赞同 2012-9-27 17:35

引用:
原帖由 tamama52 于 2012-9-27 16:24 发表
http://bbs.sdcd.cn/
长岛渔家乐有论坛的吧,上面找找

我以前找过一家,貌似就在海边上的,评价也还不错的,不过后来我一个人去别人不鸟我
店的名字忘了。QQ847837666
我也是在这上找的。
稍微好点的地方都满房了。。
最后找了不带卫浴的。

去过几天,个人感觉不值得一去

一家之言。

引用:
原帖由 solopain 于 2012-9-29 08:56 发表
去过几天,个人感觉不值得一去

一家之言。
国庆想去看看海么。青岛去过很多次了,就选择烟台和长岛了。

妈的,我订的房被坑了!!

也想去看看,攻略搜索中

发新话题

官方公众号及微博