» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 系统地看了几篇帖子,有点把持不住了,顺便问几个问题

这两天看了看老版GBA改高亮屏的帖子,这效果真是没的说了,2001年推出的老版GBA手感无疑是最好的,2004年的DS手感多少继承了这版GBA,LR没那么硬,十字键也比后续DS好。

等着坛友批量上改好的背光GBA。玩玩老游戏,AA电池还更方便一些。

顺便问问PSP模拟的问题,看了不少帖子,但都看的一头雾水。

现在PSP模拟FC,MD,GBA,CPS1,这些都没问题了吧?模拟器现在是不是已经完美了,不继续更新了?

也许一个背光GBA加上一台PSP够我玩上些日子的,新游戏机上的游戏越来越没兴趣了,(3DS上的新马2多少有些失望)

不过GBA跟PSP买回来估计也大部分时间闲置,可不买又觉得闹心,可能总想拥有那种回忆吧。

pc上的那些模拟器都还没完美呢,何谈psp的完美

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-9-16 20:50 发表
pc上的那些模拟器都还没完美呢,何谈psp的完美
我以为都没问题了,很难找到近期的讨论这些模拟器的帖子了,我找到的都是挺早的了,也不知道现在是到什么水平了。

引用:
原帖由 单砍五万 于 2012-9-16 20:53 发表

我以为都没问题了,很难找到近期的讨论这些模拟器的帖子了,我找到的都是挺早的了,也不知道现在是到什么水平了。
完美不用指望,能正常模拟还是可以的

psp啊···sfc玩实况沙罗曼蛇,那个卡啊,星之卡比3也是卡得一逼···而且还出现呼不出模拟器菜单(home)的情况(我是1000的估计性能太弱了,版本是最新的)其他的还好吧···md的话继续玩不了ssf2

PSP的GBA模拟器只能说可以比较流畅的运行80%的游戏吧,黄金太阳死活不流畅,可能是我的模拟器版本不够新,我3000的机子,调整到最高频率都卡。

来吧,同我一起折腾FC.
现在都快成FC专家了。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-9-17 07:27 发表
PSP的GBA模拟器只能说可以比较流畅的运行80%的游戏吧,黄金太阳死活不流畅,可能是我的模拟器版本不够新,我3000的机子,调整到最高频率都卡。
试了ANDROID上的GBA.EMU和MY BOY,感觉都挺不错,黄金太阳比较不错,没感觉不流畅

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2012-9-17 07:51 发表
来吧,同我一起折腾FC.
现在都快成FC专家了。
FC模拟器没啥问题吧

posted by wap, platform: Android

psp玩gba和sfc实在是悲剧

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-9-17 09:51 发表
posted by wap, platform: Android

psp玩gba和sfc实在是悲剧
那看来还真得考虑背光GBA,PSP上哪个模拟器拿的出手?CPS ?FC?

posted by wap, platform: SonyEricsson

psp的gba模拟器没那么悲剧的,除开个别游戏比如黄金太阳,gba,gb,fc,md,cps1,ps都很好,3000型psp的按键也很适合玩动作游戏,sfc很差,不能待机。
说回来买背光源gba并不是说其他机种模拟的不好,只是为了原汁原味还有回味一下这部陪伴我走过少年时代的机器,也是回味一下这最后一部干电池掌机。

PSP 玩GBA  GB路过
黄金太阳运行了下 不卡 还可以加速 但不喜欢这类型游戏 打了几个怪不玩了
其他的各种完美 目前没发现问题
手感也很不错 画面完胜原机 还支持即时存档

至少 价格比原机+一堆卡带要低的多 原机电池记忆的掉档就足以抵消它的优势了 何况我眼里原机真的没啥优势

发新话题

官方公众号及微博