» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] mgs:gz原生截图及相关新闻两点

网易拍用血轮菊花不也能在bravia上看出来材质增强么,就是泡屎也能看出花来,人家又不用眼看。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2012-9-12 00:20 发表
好吧,其实df早有b2s的帧率分析了,没一定根据,俺的措辞是不会这么确定滴。。
...
除了帧率外,真心想知道DF对b2s的实机DEMO画面上有什么评价?有人有国外媒体试玩过此DEMO后对游戏画面的详细感想和评测吗?看看是比官方公布的图差距有多大?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-9-13 00:17 发表
网易拍用血轮菊花不也能在bravia上看出来材质增强么,就是泡屎也能看出花来,人家又不用眼看。
哎哟,熊本熊你好,好久没见你来,都差点把你给忘了!:D

引用:
原帖由 lkskk 于 2012-9-12 13:57 发表
PS3能做出这种画面?战神3画面和这个差不多?虽然我现在主机只有PS3,但是看到这种言论也真感到捉鸡呀
前2天无聊刚好随便又把战神3翻出来玩了下,吃惊的看了下画面,确认不是PS2的战神,决心PS3以后还是只老实做蓝光 ...
战神3和战神2的差距这么小?

我能说是CG吗

放心吧,到了发售肯定会缩水的,每一代都是这样哈哈哈

这画面比MGS4的预告还好,实际大家都懂的

引用:
原帖由 lkskk 于 2012-9-12 13:57 发表
PS3能做出这种画面?战神3画面和这个差不多?虽然我现在主机只有PS3,但是看到这种言论也真感到捉鸡呀
前2天无聊刚好随便又把战神3翻出来玩了下,吃惊的看了下画面,确认不是PS2的战神,决心PS3以后还是只老实做蓝光 ...
你比说战神3和mgsgz画面差不多那位还夸张很多啊

53 1234
发新话题

官方公众号及微博