» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 出几张盘,最好打包拿走吧

PS3 街霸对铁拳 100 送限定的卡片一套 本来还有两个玩偶的 被女儿给拆了。。。。
PS3 阿玛拉王国 150 玩不下去了 想白金的 可惜 真可惜
PS3 战神起源   100 (暂定)。
XB  巫师2加强版 250 中文版 里面送的有攻略书 箱说全  这个安装了一下 看完了片头动画就封盘了

麻痹 现在工作忙 又要照顾女儿 游戏完全是一种奢求了

要两张的朋友可以包顺丰 只要一张的就抱歉了 包不了快递了

快递只用顺丰 不能接受的朋友也抱歉了

QQ 46920231 老ID 交易过的朋友 可以小刀

哦 还有一张电锯甜心  下载码用了 还有一关没打通 等抽时间打通了也可以出

求PS3 街霸对铁拳 +电锯甜心的价格,我不着急

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-9-9 00:15 发表
求PS3 街霸对铁拳 +电锯甜心的价格,我不着急
270包顺丰合适么?

街霸对铁拳是中文吧?是的话价格我觉得合适

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-9-9 00:34 发表
街霸对铁拳是中文吧?是的话价格我觉得合适
绝逼中文

不过这游戏极其傻逼 还不如SB4

posted by wap, platform: Nokia (E63)

排队收起源!没出pm我阿

posted by wap, platform: Nokia (E72)

120收起源

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-9-9 00:55 发表

绝逼中文

不过这游戏极其傻逼 还不如SB4
兄弟你太实在了,说的我都不想买了
PM地址吧,谢谢,不过明天到公司才能付款,不好意思

电锯甜心码用了么 单出什么价格 谢谢~

引用:
原帖由 就一中年人 于 2012-9-9 08:24 发表

兄弟你太实在了,说的我都不想买了
PM地址吧,谢谢,不过明天到公司才能付款,不好意思
电锯稍微等几天吧  这个周末爆机了再出可以么? 不因为时间延迟更改价格 行不?

就一周应该不会跌啥价格吧

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-9-10 15:46 发表

电锯稍微等几天吧  这个周末爆机了再出可以么? 不因为时间延迟更改价格 行不?

就一周应该不会跌啥价格吧
可以啊,说了我不着急
除非一周内大跌价,否则价格不用变

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

铁拳X街霸没有出要了。玩偶是啥,谢谢。

发新话题

官方公众号及微博