» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[游戏综合] 【Ikaruga 斑鸠】主题 个性鼠标垫

引用:
原帖由 antant 于 2012-9-1 21:52 发表
之前卖的时候是多少钱来着?忘记了。。。。是MD1、MD2、PCE、NEOGEO都通用的吧?
MD2 和NEOGEO,用是都可以用。只是我只做MD2和NEOGEO的转接线。其它主机的线我暂时没做。 MD1的插口不好找。用NEOGAO那种用面MD1有点免强。网上很多DIY是这样做的。但我不推荐,有什方法就是如果你有32X套装,里边用条MD1转MD2的转接线。那个可以用在MD1上。然后转MD2的视频线出来。只不过如果要立体声的声要从MD1的耳机口扫出来了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鼠标垫直接订在墙上了,舍不得用

引用:
原帖由 木瓦哈哈 于 2012-9-2 15:39 发表
鼠标垫直接订在墙上了,舍不得用
当装饰品了,呵呵

哟??勋现在不做线,改做垫子了??????

引用:
原帖由 酷霸王 于 2012-9-2 20:35 发表
哟??勋现在不做线,改做垫子了??????
听说做女人的垫子很有和销

B款大号+小号鼠标垫收到了。

照片中白色部分原来是灰色的。做成白色的更符合斑鸠的主题吧?
整体的印刷和做工都很不错。灰色希望可以改进

引用:
原帖由 kid200002 于 2012-9-3 08:57 发表
B款大号+小号鼠标垫收到了。

照片中白色部分原来是灰色的。做成白色的更符合斑鸠的主题吧?
整体的印刷和做工都很不错。灰色希望可以改进
可能是台灯照射的问题。谢谢朋友指出!后来发的JPG设计图中是灰色的,怪我没说明清楚。如果有做下一批。我另外帮你做张白色的送你吧。:D

不错,先马克~

楼主,我把图发给你了,你能做的话,帮我做一张,台式机尺寸的,看到你的回帖后我会和你淘宝联系付款的

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-9-4 07:19 发表
楼主,我把图发给你了,你能做的话,帮我做一张,台式机尺寸的,看到你的回帖后我会和你淘宝联系付款的
啊这图的分辩率估计不行啊。

手疆了。。。免费帮39楼重新绘制了一下结构图,算是福利吧。
等上色图

上菜:D

色面不错,你在淘宝吗?我想联系你

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-9-4 12:48 发表
色面不错,你在淘宝吗?我想联系你
刚才图层好像搞错了。这个才是正确的。
现在在单位,晚上你在吗。晚上我开个定制连接给你拍。顺便我把最后设定制图晚上一起发上来给你确认~

44 123
发新话题

官方公众号及微博