» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[游戏类] CAVE打飞机游戏全线降价,最低冰点

全部都买了...但玩的最多的还是大往生

IOS CAVE一共有几个打飞机?我一直数不清

触摸屏玩这种游戏简直是。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @盒饭  于 2012-8-20 14:04 发表
估计你没玩过,玩过cave在ios上出的这几个,你就不会这么说

引用:
原帖由 盒饭 于 2012-8-20 14:04 发表
CAVE社的打飞机游戏,触摸屏玩等于作弊

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2012-8-20 14:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

估计你没玩过,玩过cave在ios上出的这几个,你就不会这么说
呵呵我怎么没玩过呢 作为一个STG准高手(彩京1945 1代2周目)的眼光 STG ACT FTG都不合适在触摸屏玩 这种弹幕游戏强调的就是精确操控 触摸屏能做到吗

游戏有点短。
而且想ipad上能双打

引用:
原帖由 @盒饭  于 2012-8-20 17:58 发表
呵呵我怎么没玩过呢 作为一个STG准高手(彩京1945 1代2周目)的眼光 STG ACT FTG都不合适在触摸屏玩 这种弹幕游戏强调的就是精确操控 触摸屏能做到吗
怎么看你都像没玩过,cave出的几个,简直是作弊般精确,你要喷操作导致难度降低了可以,喷操作感不好不精确简直扯蛋,别死脑筋,手机上其他家出的stg的确还是屎一样的操作,但cave的真的很舒服,我这菜b也能找到些在弹幕中穿梭的高手感

哪个冰点了?最便宜也要30啊

早恢复原价了

引用:
原帖由 盒饭 于 2012-8-20 17:58 发表

连ipad都没摸过的,脑补自己玩过啊?

有句刚句,玩了那么多cave,个人感脚还是圣战之翼Espgaluda的觉醒抢分系统最有意思

引用:
原帖由 來福時代 于 2012-8-21 15:00 发表

连ipad都没摸过的,脑补自己玩过啊?
家里一堆APPLE产品,4S IPAD2什么的 怎么看来看去好像是你脑补我没IPAD呢? 呵呵~~~~

28 12
发新话题

官方公众号及微博