» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[国内] 问下三亚吃饭怎么解决吃饭问题

我记得是红树林的泰国菜?不错的
不过以后基本不会去三亚了,性价比好低

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2012-10-15 11:31 发表
我记得是红树林的泰国菜?不错的
不过以后基本不会去三亚了,性价比好低
请问我只是去沙滩晒太阳,看海,有没有什么注意事项啊?
遮阳伞啊,躺椅啊,能租的到吗?

攒多点假期去冲绳吧

mark一下

引用:
原帖由 深蓝色的海 于 2012-10-15 11:38 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

海滩上都有啊好像,不用特别去租吧~~~酒店送的早餐感觉不错,很丰富,味道也不错
很庆幸当初是订了亚龙湾的酒店,海边人很少,特别是晚上,很适合晒太阳和看海
去市区就是吃了顿海鲜,是楼上推荐的下岗女工市场,很实惠!
临走时在酒店拍的

引用:
原帖由 深蓝色的海 于 2012-10-15 11:38 发表

亚龙湾我住的喜来登,不用租,酒店都有,摆在那里,随便用

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2012-10-15 14:40 发表
亚龙湾我住的喜来登,不用租,酒店都有,摆在那里,随便用
住在三亚湾海滩旁的高层民宅了。
喜来登太高端…不敢那么放血,小弟只有羡慕了。

爸妈亚龙湾仙人掌中餐厅三菜一汤有鱼有肉人均100。和魔都普通管子持平,红树林贵些但是也贵不了哪里去。

引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-10-15 18:25 发表
爸妈亚龙湾仙人掌中餐厅三菜一汤有鱼有肉人均100。和魔都普通管子持平,红树林贵些但是也贵不了哪里去。
有什么特色吗?我觉得来一次,自己吃一顿100到200的,能接受。

引用:
原帖由 @小天猪  于 2012-10-15 18:25 发表
有什么特色吗?我觉得来一次,自己吃一顿100到200的,能接受。

红树林的泰餐厅,鸟巢的海阔天空也是泰餐厅,都还算不错
其中最实惠的是五号度假别墅的海南官菜,便宜量又足,吃了两回
三亚去了五天,全宅在亚龙湾,晚餐全部周边酒店解决,真觉得没那么黑,价位与帝都的星级酒店比便宜多了,真搞不懂一顿饭吃好几千的都是怎么吃的……

楼上那个地图真棒啊

42 123
发新话题

官方公众号及微博