» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 伸手党求SS版真人快打三部曲和美版转日版镜像软件

RT,目前玩MD版57人Hack版不能自拔中,想刻张土星版的玩玩!

这游戏手感很硬,挺难玩的

土星镜像转区软件,以前在A9发过,找出来了。LZ看看是不是你想要的东西吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 difuno 于 2012-8-7 15:53 发表
土星镜像转区软件,以前在A9发过,找出来了。LZ看看是不是你想要的东西吧。
谢谢,再求MKT,说手感硬的是因不懂这个游戏

真人快打是我喜欢的唯一美式游戏。

引用:
原帖由 themasterking 于 2012-8-7 17:27 发表

谢谢,再求MKT,说手感硬的是因不懂这个游戏
ed2k://|file|%5B%E7%9C%9F%E4%BA%BA%E5%BF%AB%E6%89%93%E5%90%88%E9%9B%86%5D.SSMKT.rar|320588019|a6d6e2ef3b22494d1a41abf23382af0a|h=hg2orvmaishorio5xd7molkljorxqt2t|/

找到一个连接,LZ自己试一下下吧。

引用:
原帖由 NorthStar 于 2012-8-7 22:13 发表
原来传到115的挂了,下这个吧
http://romhustler.net/rom/saturn/mortal-kombat-trilogy-u-saturn
这个网站游客已经下载不能了,需要注册且缴费才能下载

引用:
原帖由 themasterking 于 2012-8-7 23:17 发表

romhustler一向都是免注册免费的啊。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 themasterking 于 2012-8-7 23:17 发表

的确不需要的,注册不需要,更不用说缴费了,我都从那连接下下来了呢。

发新话题

官方公众号及微博