» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[硬件改造] 求大神指点如何设置PS3/PC摇杆电路板的设置

核心不精确  比不过MAME或者FBA

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-4 13:29 发表
核心不精确  比不过MAME或者FBA
一说到专业,我就缩了......

现在又成功的从ssf4ae里进行设置了!
好像是把电脑里旧的什么live的版本删除,然后下载最新的就可以了!
http://www.xbox.com/en-US/LIVE/PC/DownloadClient
玩了隆到通关……
(悲剧的是刚从3DM发了求助帖子,就......真TMD悲剧。)

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @一瞬千万  于 2012-8-4 11:57 发表
忽然发现你和猴哥的ID都带个:iori,都喜欢使用八神庵?
猴哥不知道,我是挺喜欢的,另外kawaks不是啥好的模拟器,推荐fba

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-8-4 15:06 发表
posted by wap, platform: Opera

猴哥不知道,我是挺喜欢的,另外kawaks不是啥好的模拟器,推荐fba
我很少玩电脑及模拟器,所以也不懂。
我这就去看看有啥好的游戏么?
不过多嘴问一句,这个(模拟器模拟的)是国产的么?
不会是那啥《三国》,《西游记》啥的吧?
那人设看了手就软了......

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-4 15:21 发表

我很少玩电脑及模拟器,所以也不懂。
我这就去看看有啥好的游戏么?
不过多嘴问一句,这个(模拟器模拟的)是国产的么?
不会是那啥《三国》,《西游记》啥的吧?
那人设看了手就软了......
fba可以说是mame的精简版,主要集中了mame上比较常玩的一些游戏,核心代码还是mame的
那个三国和西游记的igs基板fba也可以模拟:D

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-8-4 15:32 发表

fba可以说是mame的精简版,主要集中了mame上比较常玩的一些游戏,核心代码还是mame的
那个三国和西游记的igs基板fba也可以模拟:D
这样啊,我还以为是专门的这几个国产的游戏的模拟器呢。
说真的,那人设......看了就没感觉......也不知道是不是我太挑剔了。
---
怀着对《VF4FT》的向往,下载了DEMUL0.57好像,好吧,死活该游戏ROM下不到。
尼玛,不知道这模拟论坛下东西不方便什么的怎么混下去的,也许我是火星人吧......

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-4 16:09 发表

这样啊,我还以为是专门的这几个国产的游戏的模拟器呢。
说真的,那人设......看了就没感觉......也不知道是不是我太挑剔了。
---
怀着对《VF4FT》的向往,下载了DEMUL0.57好像,好吧,死活该游戏ROM下不到。
...
:D naomi基板的游戏吧,比较吃电脑

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

naomi2模拟的怎么样?  好像一直在wip

要不是玩不到《VF4FT》,我才懒得管模拟器呢。
不过想管了,还不能下载到,擦~~~

40 123
发新话题

官方公众号及微博