» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[游戏类] 不得不说ios的游戏真的是不错。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @a4840639  于 2012-8-9 15:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

大复活HD和ESP2 HD的画面有什么问题?
不知道新版怎么样,但是大复活hd四月份我玩的时候,火爆的画面时候一秒有十桢吗,4s

狮子战争IPAD没汉化... 唉...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2012-8-10 22:16 发表

不知道新版怎么样,但是大复活hd四月份我玩的时候,火爆的画面时候一秒有十桢吗,4s
4S上HD版目测非常流畅,感觉最火爆的时候都能上4~50帧。就是loading太慢,让我觉得在玩光盘游戏。

你妹,手机回帖字数不够。

刀魂还不错,和DC手感差不多了

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-8-10 22:16 发表

Cave的游戏一直有处理落的……不喜欢可以关掉处理落
当然难度会骤然上升

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

fft掉帧很厉害吧

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-8-10 22:16 发表

那是故意的....处理落

posted by wap, platform: iPhone

@hotdrummer mark

23 12
发新话题

官方公众号及微博