» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[模拟相关] XP R800模拟PS不给力啊。。。是模拟器问题还是机能问题?

引用:
原帖由 ccw 于 2012-7-24 08:36 发表
不知道什么叫"皇骑2都模拟的极其差。。。"楼主的问题应该到r800论坛求助先,,,我测试你说的皇家骑士团2没有发现什么大问题.
你不觉得声音象SHI一样吗?

游戏一开始标题画面出来前应该是一段雄壮的管弦乐,但由于模拟问题,R800运行的时候声音没了。类似的情况如同FF8的片头,只有画面没有音乐,FF8进入游戏后也是只有画面效果音但没有背景音乐。

皇骑2标题画面时候音乐总算响起,但效果实在是GBA级别。。。进入游戏后继续GBA音效,无奈的退出。

不要告诉我这是设置问题。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-7-24 00:33 发表
FPSE问题多多.

官方的问题也不少,但稍微好些,尤其是用第三方内核超频使用很流畅,就是做PS的ROM麻烦,一直懒得弄。。。。

现在XP的主力还是玩PCE,MD,SFC,GBA,NEOGEO,FC,GBC,NGP,还有听音乐,不过内带的耳机真挫 ...
刺猬推荐个xp带线控的耳机吧

引用:
原帖由 bioha 于 2012-7-24 15:01 发表
不管怎么说XP就是游戏手机的NO1,
之前买的水货,
最近看到行货便宜又入了1台
这点我完全同意,白色机器摸了就觉得舒服。32位不行,但SFC比PSP强。我本贴只是提出个问题:D

行货没有PS标志的吧?感觉不正宗啊

引用:
原帖由 老五 于 2012-7-25 00:40 发表

刺猬推荐个xp带线控的耳机吧
索爱带线控耳机目前还没见过音质满意的。。。。。
好的耳机这机器又推不动。。。
所以我现在玩模拟器就直接喇叭了,这机器难得的左右声道分离的喇叭,就好好利用一下吧。。。。。
听音乐有一副朋友以前帮我人工换元件做的耳机,音质很好听了6年了,可惜没线控,也没法给型号了,原作者已经在太平洋另一端做温拿了。。。。

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-7-25 00:40 发表

你不觉得声音象SHI一样吗?

游戏一开始标题画面出来前应该是一段雄壮的管弦乐,但由于模拟问题,R800运行的时候声音没了。类似的情况如同FF8的片头,只有画面没有音乐,FF8进入游戏后也是只有画面效果音但没有 ...
大哥你玩PSP命运之轮不行?。。。。。。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-7-25 13:01 发表

大哥你玩PSP命运之轮不行?。。。。。。
那我干脆玩SFC的2算了:D

玩SFC版本吧。。。。
我研究这台机的PS模拟器好久。。。发现官方的声音看似完美,但是经常丢人声。。。
FPSE最新版的兼容性不错,就是声音。。。破音,但兼容性绝对比官方强
官方我通了2个游戏,龙战士3、梦幻模拟战1+2,就是掉人声。。。其它算完美
目前用FPSE玩梦幻模拟战5

引用:
原帖由 luster 于 2012-7-27 09:22 发表
玩SFC版本吧。。。。
我研究这台机的PS模拟器好久。。。发现官方的声音看似完美,但是经常丢人声。。。
FPSE最新版的兼容性不错,就是声音。。。破音,但兼容性绝对比官方强
官方我通了2个游戏,龙战士3、梦幻模拟 ...
不错,语音丢失相当严重,基本后半句话静音
FPSE没这问题

引用:
原帖由 luster 于 2012-7-27 09:22 发表
玩SFC版本吧。。。。
官方我通了2个游戏,龙战士3、梦幻模拟 ...
梦4梦5问题不大,我也玩了。我之前通恐龙危机2,觉得这机器感觉不错。

我最近还装了梦幻骑士,觉得这类2D的用XP R800玩不错

24 12
发新话题

官方公众号及微博