» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 出书了,东立《北斗の拳》!更新引进版OP和火影

这个版本主角翻译成什么名字的?

我觉得这个比圣斗士强多了

jojo也是因人而异 还是有很多人jojo看不下去

posted by wap

东立?是正版吗

台湾东立啊,当然是正版。
主角:拳四郎。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-7-20 18:06 发表
楼主,你这个书架气味儿大么?
对了,我这个旋转书架,主要是节省空间并且容量较大。
但也有个问题,那就是书是暴露在空气外面的(尼采书套只能保护封面封底,内页没办法),如果你对收藏书本比较讲究的,特别在意防灰防潮的,最好还是选那种带门的或者抽拉的书架,保护书籍。
我现在对书暴露在外面有些纠结,打算买点自粘袋来保护书-------不过自粘袋又有些累赘,看书还得拆开,纠结啊!

引用:
原帖由 ppz2001 于 2012-7-21 11:02 发表

对了,我这个旋转书架,主要是节省空间并且容量较大。
但也有个问题,那就是书是暴露在空气外面的(尼采书套只能保护封面封底,内页没办法),如果你对收藏书本比较讲究的,特别在意防灰防潮的,最好还是选那种带 ...
确实,有时连拆好几集来看,完后看着拆出来的一叠袋子就无力……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

有意,但是对成色有点纠结啊..能有95成新以上不?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

如果成色ok的话我要了

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2012-7-21 18:10 发表

如果成色ok的话我要了
刚看到你的回复,之前光看pm了。95新是有的,不过之前我先答覆了某兄弟的pm,等他回音。如果他不要就给你。

周日更新国内引进版OP 1-12集以及火影1-12集。都是当初刚引进时第一批出版的,买了后看了发现不是我的菜,后继就一直没买。保存也是非常好,绝对95新!用了国产的书套包好!这些便宜点,4块钱一本拿走,包邮!

北斗已出给“孤高的弑神者”,感谢各位!
本帖最近评分记录

抢到了
话说幸好当初没买完全版

OP也不是我的菜
后来以为火影是,但发现也不是

28 12
发新话题

官方公众号及微博