» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] [3DS] 岩田聪:3DS XL 没有第二支类比式摇杆是因为机身容不下` 这你吗的也太大了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 11:10 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

警告你哟,亲。

如果再没有什么其他理由,只能重复这些话。

后果是什么你自己清楚。
要到警察局备案吗?你敢吗?

天语手机马甲雷,借wiisy爱洗地

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 11:24 发表

要到警察局备案吗?你敢吗?

胡言乱语,满嘴乱喷。

对你用不着烦劳警察大人。你也不够那个资格让别人去派出所备案。

我说了,什么后果你自己想。

有能耐把这段话重复10帖我看看,少一贴你都不算男人,如何?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 11:29 发表

胡言乱语,满嘴乱喷。

对你用不着烦劳警察大人。你也不够那个资格让别人去派出所备案。

我说了,什么后果你自己想。

有能耐把这段话重复10帖我看看,少一贴你都不算男人,如何?
有能耐你给我备案看看,不敢备案你就不算男人?缩卵了吧

很明显,我在这个帖子里没有在任何一段话中提及要去把你备案的,恰恰相反,倒是提过你根本没资格让别人去备案。

但你现在的行为却是无胆子的最好表现。

我说了,“有能耐把这段话重复10帖我看看,少一贴你都不算男人,如何?”如果你自承认没有能耐不敢这么做,那我又能说什么呢?这是你自己的抉择。跟我无关。

想必你自己也很清楚我说的后果是什么,那恐怕绝对不是去什么派出所备案之类的事情。从你现在的表现就能看出你已经发现了这个后果是什么并且认怂了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 12:35 发表
很明显,我在这个帖子里没有在任何一段话中提及要去把你备案的,恰恰相反,倒是提过你根本没资格让别人去备案。

但你现在的行为却是无胆子的最好表现。

我说了,“有能耐把这段话重复10帖我看看,少一贴你都不 ...
有能耐你给我备案看看,不敢备案你就不算男人?缩卵了吧

没关系,继续来。

这是你此内容的第二帖,我给你数着呢。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2012-9-21 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了
原来阉割东西拿出来骗钱抽的不是任青而是任黑的脸
我不觉得有啥抽谁脸的
需要买不需要就无视,挺好的
硬要把3ds和其他什么掌机比较……不管你觉不觉得傻逼,反正我是觉得了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-22 12:38 发表
没关系,继续来。

这是你此内容的第二帖,我给你数着呢。
继续缩,就只会缩,还像个男人吗?

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-22 12:46 发表

继续缩,就只会缩,还像个男人吗?
这句话对比上面的两个帖子,到底谁缩已经不言而喻了。:D
不过也没意义了,因为您在另外一个帖子的人身攻击等行为我已经举报了。

别害怕啊。

跑题更严重了,说个新产品问世,和某个人用某个手机有屁的联系啊?

“隔壁刘老六是用山寨机~所以没资格在村委会大会上发言~”

什么破理论?
就算你比刘老六富裕点又如何?
感情拿IP5手机的人发言就有理了?
作人势利眼成这样有意思吗?

===================================================
这年头连上街yx都讲究个“理性抗日”了,抗什么不是关键但劳烦拿出点干货来喷嘛。

都玩起学龄前儿童的口水话了,寒碜死个人~~~

对于co3这样的ID,拿一句话到处贴,无聊至极,斑竹怎么还不出手咔嚓了,这样的纵容有什么意思?

他要有干货还会这么乱喷么?

我不如此认为。

发新话题

官方公众号及微博