» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了GBALINK,感觉GBALINK并不完美,这里说的是供电部分

玩了一阵子的D卡改的烧录卡,今天想试试机战OG2
存完档后过了一阵子发现存档不见了
心里一惊,MB的,难道卡带坏了?
拆开卡带一量电池,0.2V
掉电掉的还真彻底!
电池是我一个月前刚换的VL2020可充电电池
随后把电池拆下,放在纽扣专用充电器上充电,发现充电灯不亮,换了另一块VL2020,发现充电器没有问题
拿傻充强充,一样也充不进去
于是。。。宣布价值20多块钱的VL2020电池报废。。。!
这个时候我倒是想起来,这个卡刚收来的时候,里面自带的是Lir2025可充电电池
拆下后用纽扣专用充电器一样也是充不进去电
于是得出一个结论
GBALINK的充电电路是有缺陷的
极容易把可充电的纽扣电池充坏。。。
目前换了一个普通的cr1620电池在上面
随便你GBALINK怎么折腾去吧,反正这个电池不值钱。。。

网上也查询了一下,很多都是爆很久以前产的GBALINK的ZIP2卡带现在都没电了,充也充不进去。看来应该是通病!

求问楼主怎么给zip2卡带换电池,换什么电池,自己有zip2,玩意电池挂了就233了

我使用的是VL2020,原配的是Lir2025,这个还便宜一点

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-6-27 20:35 发表
求问楼主怎么给zip2卡带换电池,换什么电池,自己有zip2,玩意电池挂了就233了
如果电池还有电就暂时不用换,感觉这个GBALINK ZIP2的充电电路有问题,要不不会仅仅一个月就把我的VL2020给充坏了

强烈赞同!

看样zip2没有电的不光我一个。吃灰好几年了。

卖掉算了。。。

我的zip1现在电池也不行了
不过现在玩的少,可能是没怎么充电的缘故
玩一会儿,就又能记忆

能冲的进电是好事,ZIP1的充电部分似乎比ZIP2要好一点

个人感觉啊,你100年后发这个帖子,效果也是一样的。GBALINK ZIP2系列都过气六七年了……

引用:
原帖由 duyes 于 2012-6-27 22:31 发表

如果电池还有电就暂时不用换,感觉这个GBALINK ZIP2的充电电路有问题,要不不会仅仅一个月就把我的VL2020给充坏了
我每隔一个月给卡充电

经常给电池充电其实也不是什么好事。。

引用:
原帖由 duyes 于 2012-8-15 16:53 发表
经常给电池充电其实也不是什么好事。。
闲置放坏的锂电更多

草,我的也挂了~~~~GBALINK当初多好呀...

发新话题

官方公众号及微博