» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天大出血了.换了2把武器~

主手匕首.880DPS,1.65秒击.133体,10%加速,700击回.
副手剑.780DPS,1.55秒击.110力.180敏.11%加速.750击回

2把用掉7000W....希望带击回的武器不会暴跌...

现在加上项链的450击回.差不多有2000了,已经可以无压力A2站桩.A3估计悬,配上个蛮子吼一吼不知道能扛多久~

楼主你这装备太贵了,
跟我一起玩的和尚,
不到3000w搞得装备,A2自己站桩精英小case,
带我这2w多dps农民装法师刷照样站桩

额.此一时彼一时...看看现在美服的物价...今天金价已经跌到12块100w了.....另外我买2把武器之前,A2已经能站桩了.2把武器买来也就2000多w.....我现在是在准备去A3....

posted by wap, platform: HTC (Desire)

我一把600dps,130力量,130体力,400击回带孔的武器才卖了200w.....

带不带加速,价格差几倍~而且加力的比加敏的也便宜很多..

..........美服操蛋的AH行情就是逼咱自力更生MF.....努力吧骚年...我已经不逛AH了....身边5个朋友5个职业...互相打到装备就换..

看中一根项链.105敏,256体,45毒抗,9%加速,450击回...6300w.纠结了1天...还是放弃了..

现在站桩A2没什么问题.
法师,身上都是几十万的便宜货。刷出来的都是烂装备。

来个爆伤孔什么的,dps不要高太多。楼主你这钱花的有点多。ps美服物价

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

楼主美服?

昨天我也打出千攻单手了  单手剑 12%加速 700吸血 1034的DPS  感觉A2一下就变容易了

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-7-3 08:44 发表
昨天我也打出千攻单手了  单手剑 12%加速 700吸血 1034的DPS  感觉A2一下就变容易了
引用一下沾沾仙气。

昨天自己打了一把dps900多,加体,敏,11%速度`爆击,900多回血,镶孔的单手剑.算海景房不?

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-7-3 09:04 发表
昨天自己打了一把dps900多,加体,敏,11%速度`爆击,900多回血,镶孔的单手剑.算海景房不?
单手矛就海景了....白字伤害肯定没矛高...武僧买的几率大于蛮子...至于武僧的击回流不太懂...等液内

发新话题

官方公众号及微博