» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[国内] (广东)行走大埔/美食梅州

最后再说一下,位于法政路的嘉埔盐焗鸡店,是梅州最好的盐焗鸡,这也是梅州最好吃的东西之一。尤其是买新鲜的鸡,用手撕开,还能有油流出来,咬一口,鸡肉酥软香嫩…………来了梅州,万不能错过。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很有意境。

美食有点少啊,加油楼主

引用:
原帖由 qustttt 于 2012-6-25 16:14 发表
美食有点少啊,加油楼主
梅州都是小吃,客家菜在珠三角随处可吃。
要我说,梅州最值得一吃的东西都在里面了。
腌粉面,盐焗鸡。

重复了~

客家人飘过~欢迎楼主去我家乡玩~拍得很漂亮~

吊烧骨,烧鹅~

掩粉面 三及第 还有那个泪奔的嘉浦~~~~~我觉得鸭爪最好吃~~~鸡爪次之,盐焗鸡就还好~~

LZ你住在客天下么~~~

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-26 09:30 发表
掩粉面 三及第 还有那个泪奔的嘉浦~~~~~我觉得鸭爪最好吃~~~鸡爪次之,盐焗鸡就还好~~

LZ你住在客天下么~~~
客天下哪是我这种卢瑟住得起的??

外公是梅州的客家人。。

梅州人绑定,但是告诉你嘉埔的不好吃,只是带出去的都是嘉埔,而且现在越卖越贵,下次你来梅城我带你去吃,从早上到夜宵,样样齐全!

引用:
原帖由 机里拉修罗 于 2012-6-26 10:44 发表
梅州人绑定,但是告诉你嘉埔的不好吃,只是带出去的都是嘉埔,而且现在越卖越贵,下次你来梅城我带你去吃,从早上到夜宵,样样齐全!
Mark,估计离去下次去的时间不远了。

引用:
原帖由 机里拉修罗 于 2012-6-26 10:44 发表
从25-45.不过我觉得还可以的说~~~当然上一次吃都已经是N年前了,现在不知道咋样。下次约个时间梅州聚会?

43 123
发新话题

官方公众号及微博