» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[专题讨论] 為何街霸4比不上33誰能告訴我詳細原因?

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-6-11 14:07 发表

据我所知4出了以后各领域高手都有去打4,热情空前高涨。
但之所以保持不了原有地位,而让些无脑豁占上风,懒得练了,只能怪游戏。
看那个韩国傻逼搞得梅原无语就知道了
既然你承认“无脑豁可以占上风”,“韩国的傻逼”可以搞“梅原”,为何又说是“懒得练”,“只能怪游戏”?

梅原被“傻逼”搞了,是因为他懒得练么?

难道你不认为,一个无脑豁干跑各领域高手,“傻逼”可以搞梅原的游戏,本身的设计是有问题的?

引用:
原帖由 smilelims 于 2012-6-12 19:08 发表

既然你承认“无脑豁可以占上风”,“韩国的傻逼”可以搞“梅原”,为何又说是“懒得练”,“只能怪游戏”?

难道你不认为,一个无脑豁干跑各领域高手,“傻逼”可以 ...
你的语文是体育老师教的?
他明明和你一个意思,你却去喷他。。

美元自己玩sb4也凹,但是凹不过胖狗
凹也是要动脑子的

引用:
原帖由 milklion 于 2012-6-14 15:37 发表
美元自己玩sb4也凹,但是凹不过胖狗
凹也是要动脑子的
两个角色判定性能相差多了去了...一个无敌只有4贞的和无敌10贞的对凹能凹的赢吗?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @smilelims  于 2012-6-12 19:08 发表

难道你不认为,一个无脑豁干跑各领域高手,“傻逼”可以搞梅 ...
我想说的就是这游戏有问题而导致会立回的不如会豁的。
而这种练半天还不如豁几下来的实惠的游戏,自然让玩家懒得练,这也是回应烙魂那帖的意思。
你我都不认同街霸4,没有必要争论

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

能打赢就是王道  只要不是bug

喷了,说能赢就是好游戏的,去打FC的街头小子吧

瞎逼凹绝对嗲啊,唯一一次跟梅原对局我差点就赢了一局啊,哇哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ayaso  于 2012-6-14 15:46 发表
两个角色判定性能相差多了去了...一个无敌只有4贞的和无敌10贞的对凹能凹的赢吗?
喷了 美元是凹二翔脚打空直接上天啊 这就是无脑凹的下场啊

梅原对胖狗那场没什么可以说的,梅原猜拳全错。。。

我觉得打不好33的同样打不好sb4....

格斗游戏素质好坏简单来讲就是运气成分占胜负因素的多少,运气成分较大的一般素质都偏低

42 123
发新话题

官方公众号及微博