» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看到最近盗号行为严重,想咨询一下关于安全锁的设定

我是买的美服帐号,在验证邮箱过后有一个“输入电话号码”的环节,这里貌似必须要输入美国的电话号码,请问这个电话号码随便输入的话会有什么影响?

用免费验证app吧 各个机型都能用 跟电话号没关

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

随便输的话被盗怎么验证

引用:
原帖由 austin17 于 2012-6-6 19:58 发表
用免费验证app吧 各个机型都能用 跟电话号没关
我是在iPhone上下载的那个APP啊,不是还得去官网开通一下这个服务吗?

难道我理解错了吗

确实是我自己选错了,不好意思 :D

引用:
原帖由 agame 于 2012-6-6 22:15 发表

我是在iPhone上下载的那个APP啊,不是还得去官网开通一下这个服务吗?

难道我理解错了吗
第一次使用需要跟你的战网账号绑定,会给你发个邮件验证;之后,你登陆官网需要用到它验证,登陆游戏至少每周验证一次,你也可以手工设定为每次登陆都验证

没app咋办
只能买安全令吗

引用:
原帖由 sank2000 于 2012-6-6 23:00 发表
没app咋办
只能买安全令吗
app免费的

引用:
原帖由 maja1 于 2012-6-6 23:12 发表

app免费的
没有水果咋办? 机器人支持么?

posted by wap, platform: Android

安卓猴一样可以验证啊,正在使用中。

posted by wap, platform: Android

猴怎么用

美国电话号码,我输入了一个1就过了。
是不是密保问题最重要啊?

之前淘宝上买个战网验证器,那会才2家买还便宜。现在卖的人多了反而贵了。草。

昨天就是弄那个手机安全令弄成杯具了,绑定序列号的时候输错一位序列号,居然也能绑定成功,不知道玻璃渣的机制是怎么样的,可能第一次绑定序列号并不验证动态密码,结果现无法战网绑定的是错误的序列号,手机APP上的动态密码无法登陆,彻底杯具。380打了水漂,加上近百小时的人物

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2012-6-7 13:23 发表
昨天就是弄那个手机安全令弄成杯具了,绑定序列号的时候输错一位序列号,居然也能绑定成功,不知道玻璃渣的机制是怎么样的,可能第一次绑定序列号并不验证动态密码,结果现无法战网绑定的是错误的序列号,手机APP上的 ...
打给客服看看,英文不行试看看台湾客服
不然这样浪费了个人物太可惜了

发新话题

官方公众号及微博