» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[藏品鉴赏] 旧宅怀旧,前篇VOL。1

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-6-3 22:00 发表

我觉得能用数码相机记录下来的,LZ这个已经算很史前了。
虽然大家可能经历过FC甚至更早的时代,但几乎都没用照片记录下来吧,
数码相机确实是好东西,可惜出来的太晚。要是早个二十年该多好!90年代很多珍贵的东西,要是能有数码版保存就好了。那年头谁家有架小磁带的摄像机,那是绝对大户了。。。。。。

而工人家庭的我,觉得用傻瓜机拍了照片再去冲印,都很麻烦。我只做过一两次,把当年MATCHBOX的飞机拍了点留念。其余最古老的事情,就是连续几年用最简单的音频输入录一些FC,MD,SS的游戏音乐,都是磁带,倒是录了好几盘,从91年陆续录到98年。

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-6-2 02:10 发表
擦,这小电视霸气了,能不能接av和色差?我记得后来有人把这类老电视改装成带遥控带色差分量的彩监,色彩效果居然不比新的差
分量是跟着DVD一起出来的吧,都快2000年了还有人改这个?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-4 23:22 发表

数码相机确实是好东西,可惜出来的太晚。要是早个二十年该多好!90年代很多珍贵的东西,要是能有数码版保存就好了。那年头谁家有架小磁带的摄像机,那是绝对大户了。。。。。。

而工人家庭的我,觉得用傻瓜机 ...
90年代是否自己在家洗照片是专业与否的硬件指标:D

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-6-3 22:00 发表

我觉得能用数码相机记录下来的,LZ这个已经算很史前了。
虽然大家可能经历过FC甚至更早的时代,但几乎都没用照片记录下来吧,
我这些照片是04年拍的,其实那时候300万象素的数码相机应该也比较普及了?不过我那时候没闲出钱来买。用的是01年父亲买的一只棒子产100万象素的棒子相机。这东西象素极低,但居然还能拍简陋的视频。记得04年上海举办第二届CHINAJOY时候我还带着着东西去拍的。。。拍出来的东西简直惨不忍睹。。。

现在回想01年工作至04年为什么自己没花钱买个数码相机,已经忘记为什么了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2012-6-4 23:25 发表

90年代是否自己在家洗照片是专业与否的硬件指标:D
这领域我绝对门外汉,当年兴趣也不大,资金也不充裕。中学里几乎没啥机会干这个,有钱我也全部投到特定几个领域里去了。90年代末几年大学时候班级搞活动,倒是用公款拍了好几卷,但有意义的不大。至于器材,更别提了。垃圾傻瓜机:D 而在家冲洗,这简直要我的命。。。想也没想到过

如果有94年的照片,更带感了

LZ这电视机我家也有个……不过我家的08年坏了~~87年买的~

LZ的被罩我也有,怀念啊

喷了,被罩和我大学时候一样。

楼主的机箱跟我第一台电脑一样的...好怀念啊...

电脑有视保屏

兄弟04年就玩上视频自爆了,太前卫了

引用:
原帖由 烙魂 于 2012-6-13 09:09 发表
兄弟04年就玩上视频自爆了,太前卫了
...垃圾相机的照片啊...视频?那是我插的音乐

43 123
发新话题

官方公众号及微博