» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

限定版到手了,AMAZON发国内三天到

posted by wap

本来想转运的,看了评测里盒子的体积,估计也便宜不了,临时改成直发了。DHL三天就寄到,相当效率,价格100刀,运费35刀,预收关税20多刀,还算厚道了,不知道关税有可能退不…

恭喜,歡迎加群168292559

我擦,这运费也太牛逼了,我还是老老实实转运吧

引用:
原帖由 锁心 于 2012-5-18 16:54 发表
恭喜,歡迎加群168292559
已经买了2套亚服的在玩了,就加...

楼主怎么买的100刀。。。
我看了下都是195刀啊

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-5-18 19:11 发表
楼主怎么买的100刀。。。
我看了下都是195刀啊
发售前预订的,现在的都是二道贩子了

发到日本13刀,一天就到了

有钱的楼主

amazon可以直发国内的么…我记得不行啊

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @zyang228  于 2012-5-19 08:54 发表
发到日本13刀,一天就到了
这是日本亚马逊发的货吧…

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @Veree  于 2012-5-19 17:55 发表
amazon可以直发国内的么…我记得不行啊
有了没多久应该,没有便宜的运法可选,就是DHL

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-5-19 23:25 发表

有了没多久应该,没有便宜的运法可选,就是DHL
那个运费很便宜啊…但是d3典藏版算游戏,不能直接发国内的啊…

引用:
原帖由 @Veree  于 2012-5-20 01:17 发表
那个运费很便宜啊…但是d3典藏版算游戏,不能直接发国内的啊…
现在可以了,运费高,然后预收关税

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-5-20 06:12 发表

现在可以了,运费高,然后预收关税
啊...我就应该发售前再试试,亏了,但是那个价格也还可以接受,游戏也重啊,转运不合算

我的还在路上…

发新话题

官方公众号及微博